FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перед тобой будущая мультимиллионерша )))
Да, да, да, знаем, знаем, то есть если замуж выйдет за миллиардера. ))))
Ну можно и так ))) Не все ж ДЦ потрошить )))
Очередной дайджест от соседей, по теме "охотничьи байки"
Локеры обмениваюцца опытом :
Если честно, я не знаю какой на себя повесить "ярлык" скальпер или сверхсрочник. Своими депозитами я занимаюсь после работы. Поужинал, повесил пяток локов - миссия выполнена.
Я сейчас тоже в замок повесил 1 лот по евре. Надоливал продаж сегодня. Как бы не навредить депозиту...
Этот переплюнул их :
Ушёл в просадку, в надежде на тройной лок "жахнул" на падении евробакса лотом 0,15 (1,5 лота на инсте) и как раз пошёл отскок наверх и я слил депо...Невелика потеря, да и счет был обречён
А теперь результаты конкурса трейдеров на слив.
Аутсайдер конкурса, т.к. слив незасчитан.
От своего первоначального депо у меня осталось где то процентов 50. Не знаю даже как оценивать это. То ли слил половину, то ли просел очень сильно. Задача это посильная, просто с 6 баксов восстанавливаться долго.
Четвёртое место (писька не доросла ещё, но за волю к победе) :
Буквально в прошлую пятницу я пополнил счет на 10 долларов и начал торговлю и как всегда хотелось быстро наверстать упущенный капитал и стал рисковать и открывать сделки максимальном лотом и не рассчитал средства и опять все слил .
Третье место разделяют сразу два трейдера (жюри в непонятках):
Слил уже 2 депо, наблюдая, как открытая сделка углубляется в минус и что интересно в какой-то момент появляется уверенная мысль закрыть, отрезать, остановить эту убыточную сделку, пока еще не произошло полного слива депозита, но что-то мешает это сделать (наверное это жадность)
Солар с розгами в помощь.
Решил опять начать писать свои прогнозы, депо слил так что буду помогать другим и советовать мне пока нравиться пара фунт долор так что пока о ней.
Вот оно - сам слил - помоги товарищу !!!
Второе место :
Я уже слава богу 3 депо слил, а вообще стараюсь и 2000пп просадку иметь, бывает заработок до 80% в месяц, но пока - редко, главное не жадничать.
Главное - не жадничать !
И наконец, абсолютный победитель, чёткое первое место, жюри проголосовало единогласно :
Торговал , копировал, у меня копировали, а потом мартин копи-мастер счета, кстати на евро\йене слил ПАММов так с 10 реальных денег тысяч так на 150 реальных баксов, закрыл он убытки на 67% от всех депо..
Всем спасибо.
Нет, вот ещё на десерт :
Придётся заходить на всё депо в сделку в состоянии аффекта.
Занавес.
MATR0SKIN
Эх, молодца! А как там у златолюбцев с энтузиазмом?
Женя, на связи? сейчас вливают.
Пасиб ))) Разлочился )))
MATR0SKIN
Эх, молодца! А как там у златолюбцев с энтузиазмом?
Пасиб ))) Разлочился )))
Тока пока не понятно куда )))
Тока пока не понятно куда )))
я вот думаю рыжье 1244/1260, срибло 19.60