FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 148

artikul:
Перед тобой будущая мультимиллионерша )))
Да, да, да, знаем, знаем, то есть если замуж выйдет за миллиардера. ))))

charter:
Да, да, да, знаем, знаем, то есть если замуж выйдет за миллиардера. ))))

Ну можно и так ))) Не все ж ДЦ потрошить )))

Очередной дайджест от соседей, по теме "охотничьи байки"

Локеры обмениваюцца опытом :

Если честно, я не знаю какой на себя повесить "ярлык" скальпер или сверхсрочник. Своими депозитами я занимаюсь после работы. Поужинал, повесил пяток локов - миссия выполнена.

Я сейчас тоже в замок повесил 1 лот по евре. Надоливал продаж сегодня. Как бы не навредить депозиту...

Этот переплюнул их : 

Ушёл в просадку, в надежде на тройной лок "жахнул" на падении евробакса лотом 0,15 (1,5 лота на инсте) и как раз пошёл отскок наверх и я слил депо...Невелика потеря, да и счет был обречён

А теперь результаты конкурса трейдеров на слив.

Аутсайдер конкурса, т.к. слив незасчитан.

От своего первоначального депо у меня осталось где то процентов 50. Не знаю даже как оценивать это. То ли слил половину, то ли просел очень сильно. Задача это посильная, просто с 6 баксов восстанавливаться долго.

Четвёртое место (писька не доросла ещё, но за волю к победе) :

Буквально в прошлую пятницу я пополнил счет на 10 долларов и начал торговлю и как всегда хотелось быстро наверстать упущенный капитал и стал рисковать и открывать сделки максимальном лотом и не рассчитал средства и опять все слил .

Третье место разделяют сразу два трейдера (жюри в непонятках):

Слил уже 2 депо, наблюдая, как открытая сделка углубляется в минус и что интересно в какой-то момент появляется уверенная мысль закрыть, отрезать, остановить эту убыточную сделку, пока еще не произошло полного слива депозита, но что-то мешает это сделать (наверное это жадность)

Солар с розгами в помощь.

Решил опять начать писать свои прогнозы, депо слил так что буду помогать другим и советовать мне пока нравиться пара фунт долор так что пока о ней.

Вот оно - сам слил - помоги товарищу !!!

Второе место : 

Я уже слава богу 3 депо слил, а вообще стараюсь и 2000пп просадку иметь, бывает заработок до 80% в месяц, но пока - редко, главное не жадничать.  

Главное - не жадничать !

И наконец, абсолютный победитель, чёткое первое место, жюри проголосовало единогласно :

Торговал , копировал, у меня копировали, а потом мартин копи-мастер счета, кстати на евро\йене слил ПАММов так с 10 реальных денег тысяч так на 150 реальных баксов, закрыл он убытки на 67% от всех депо..

Всем спасибо. 

Нет, вот ещё на десерт :

Придётся заходить на всё депо в сделку в состоянии аффекта. 

Занавес.  

Женя, на связи? сейчас вливают.

MATR0SKIN

Эх, молодца! А как там у златолюбцев с энтузиазмом? 

IDLER:
Женя, на связи? сейчас вливают.

Пасиб ))) Разлочился )))

IDLER:

MATR0SKIN

Эх, молодца! А как там у златолюбцев с энтузиазмом? 

Не заходил, в пятницу будет интересней.

artikul:

Пасиб ))) Разлочился )))

Тока пока не понятно куда )))

IDLER:

Тока пока не понятно куда )))

я вот думаю рыжье 1244/1260, срибло 19.60