FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я то знаю, что это не просто линии от балды, не знаю как кому, а мне почитать или посмотреть было бы интересно, не хочешь на ютьюб так выложи на файлообменник, лучше торрентовский, и защити файл паролем.
почему-то мне кажется, я вас на пауке встречал... Стиль общения... и все такое... =)
Да, все лень проклятая. Давно собирался фильм изладить, как правильно углы лепить... Когда скрины выкладываешь, пипл думает шо я тупо соединяю какие-то две точки(как все), и получаю линию, которая при смене ТФ пляшет по графику совершенно непредсказуемо. Тормознула невозможность выложить кино в форум, а в Ю ЮБЕ светится не хочется...
Стесняюсь спросить? Пимпочка "вставить видео" для солидности прикручена? Али как? Ссылочку на ютуб я и без нее могу прислюнявить...
там ютуб ролики можно вставлять, но у меня не получалось не разу, вроде бы...
Nesradamus
Я тут тоже за выходные девять мониторов исчертил полезными черточками, не чурался и горизонтальных. Как-то все неопределенно. Вспомнился Мобилыч, который всегда продавал, подталкиваемый мудрыми указаниями своей ж... интуиции. Моя подсказывает мне, что цели искать надо в районе 25. Вроде, нечто подобное я ляпнул весной на конкурсе, если кто помнит (конкурс - не меня).
По поводу анализа пары на МН могу отметить: как-то меня посетила мысль: "что было до паритета - не считается". Очень помогло и с тестами и с черточками. Уже потом знакомые из Стеклова порадовали хорошим словечком: " становится более анализибируемой".
Если смотреть аналогичную ситуацию 2008 года, можем падать на 600-900 п. от 1.31
Тупо вниз )))
Думаете фора - это швейная машинка? ))) Обломайтесь ))) Забудьте про уровни ))) Нет никакой цены ))) Только время и энергия как взаимопроникновенные сущности )))
Тупо вниз нельзя. Не хватит энергии. В результате может отскочить и разрушить планы многих. )))
Надо откатиться минимум на 1.285 [набрать энергии)))] и уж потом долбить плиту. Не забывайте про уровни (1.2788 и 1.2674) и их не отвергайте. )))
Тупо вниз нельзя. Не хватит энергии. В результате может отскочить и разрушить планы многих. )))
Надо откатиться минимум на 1.285 [набрать энергии)))] и уж потом долбить плиту. Не забывайте про уровни (1.2788 и 1.2674) и их не отвергайте. )))
О коррекции, юноша,будет объявлено дополнительно )))
О коррекции, юноша,будет объявлено дополнительно )))
Мобилыча затроллил! ничо не пишет ждёт моих постов! и конкретные оскорбления. Никакого рынка там нет и в помине - тролль форумный. Пусть банят вместе с ним - хоть ветка отдохнёт.
все-таки вниз... (???) по этим данным