Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 695
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе время суток! Помогите пожалуйста разобраться с отложенными ордерами. К примеру надо по индикатору выставить отложку. Как это можно прописать?
Price = NormalizeDouble (iMA(Symbol(),TimeFrame_D1, EMA_Period_21,0,MODE_EMA,PRICE_MEDIAN,0)+1*Point,Digits);// как правильно прописать эту строчку?
SL = NormalizeDouble (Ask- StopLoss*Point,Digits);
TP = NormalizeDouble (Level_plus_1500_D1,Digits); // и эту для профита - Level_plus_1500_D1 - уровень ЕМА ?
OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,Lots,Price ,Slippage, SL,TP,NULL,Magic,0,clrLime);
Читайте уже справку, там всё есть же и вполне понятно.
А СЛ и ТП лучше выставлять от цены отложки (Price ), а не от рыночной, логичнее как-то.
Читайте уже справку, там всё есть же и вполне понятно.
А СЛ и ТП лучше выставлять от цены отложки (Price ), а не от рыночной, логичнее как-то.
Всем привет)помогите пожалуйста с проблемой.Разбирался я с функцией написанной в этой статье https://www.mql5.com/ru/articles/1357 .Решил проверить как открываются ордера по сигналам от этой функции, и написал простой код:
А метатрейдер выдает вот что:
Вот и не знаю что делать,то ли с котировками что- то не так ,то ли с кодом функции.
Код функции прикрепил.
Всем привет)помогите пожалуйста с проблемой.Разбирался я с функцией написанной в этой статье https://www.mql5.com/ru/articles/1357 .Решил проверить как открываются ордера по сигналам от этой функции, и написал простой код:
А метатрейдер выдает вот что:
Вот и не знаю что делать,то ли с котировками что- то не так ,то ли с кодом функции.
Код функции прикрепил.
наверное всё же не та функция в прицепе, в этой на строке 59 нет ничего с массивами, а ошибка явно выход за пределы массива, на строке 59, по второму скриншоту.
наверное всё же не та функция в прицепе, в этой на строке 59 нет ничего с массивами, а ошибка явно выход за пределы массива, на строке 59, по второму скриншоту.
неее,я там коментил просто,вот и строки сдвинулись.
Вот та что компилировал.
неее,я там коментил просто,вот и строки сдвинулись.
Вот та что компилировал.
попробуйте
попробуйте
ха!теперь одну сделку открывает и на этом тестирование заканчивается,не понимаю почему вычитаем 2?
ха!теперь одну сделку открывает и на этом тестирование заканчивается,не понимаю почему вычитаем 2?
Дальше в инклюднике ещё есть массивы, на них наверное спотыкается уже. Или всё ещё на строку 59 жалуется?
А вычитание - арифметика простая - если элементов 100, то их нумерация 0..99 (так как nBars=100, то 99 и есть тот самый ваш nBars-1), а значит вы можете в вашем алгоритме считать от 1 (сравнение с 0 и 2 барами) до 98 (сравнение с 97 и 99 барами), на 99 уже будет вылет за пределы массива.
Дальше в инклюднике ещё есть массивы, на них наверное спотыкается уже. Или всё ещё на строку 59 жалуется?
А вычитание - арифметика простая - если элементов 100, то их нумерация 0..99 (99 и есть тот самый ваш nBars-1), а значит вы можете в вашем алгоритме считать от 1 (сравнение с 0 и 2 барами) до 98 (сравнение с 97 и 99 барами), на 99 уже будет вылет за пределы массива.
так там же меньше либо равно ,т.е 99 включается.Разве не так?Во время открытия ордеров выскакивает ошибка 130.
так там же меньше либо равно ,т.е 99 включается.Разве не так?Во время открытия ордеров выскакивает ошибка 130.
вот дошли мы до i=99, это край, последний элемент. в цикле сравнение идёт
и где у нас [i+1]?