Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 692
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если использовать перечисления "ENUM_APPLIED_PRICE".
Но, я их не использую, а просто проверяю условным оператором на истину все шесть вариантов и всегда срабатывает только одно условие.
Сработало условие к примеру, расчитали цену:
получаю цену закрытия для расчета. То есть цены подготавливаю сам, а не беру их их перечисления " ENUM_APPLIED_PRICE".Можно переделывать всё, но это будет годиться только в этом частном случае! А лучше исходить из документированных констант, чтобы избежать в дальнейшем путаницы!
Можно переделывать всё, но это будет годиться только в этом частном случае! А лучше исходить из документированных констант, чтобы избежать в дальнейшем путаницы!
А не проще switch написать, как бы он работает за единицу времени без перебора всех вариантов,а у вас перебор 6 раз при любом раскладе.
А не проще switch написать, как бы он работает за единицу времени без перебора всех вариантов,а у вас перебор 6 раз при любом раскладе.
Думал об этом. Надо изучить, как работает оператор. Пока сильно не заморачиваюсь на самом програмировании, так как на другое масса времени уходит.
У меня мозг так устроен. Хорошо делаю только одно дело, если несколько, получается полурезультат.
Думал об этом. Надо изучить, как работает оператор. Пока сильно не заморачиваюсь на самом програмировании, так как на другое масса времени уходит.
У меня мозг так устроен. Хорошо делаю только одно дело, если несколько, получается полурезультат.
А я вот в туалет с книжкой и сигаретой хожу... Три дела сразу - О как!!! :))
Можно еще девушку пригласить. Нет предела совершенству.
Главное - не кодить там.
Главное - не кодить там.
А что так? Кодить тоже можно, вон Виндовс 8, похоже, именно на толчке и кодилась, накуренными индийскими кодерами с книжкой под рукой, да явно не по программированию)))
А что так? Кодить тоже можно, вон Виндовс 8, похоже, именно на толчке и кодилась, накуренными индийскими кодерами с книжкой под рукой, да явно не по программированию)))
Возможно, Вы правы.
Но,- я не привык кодить и гадить в одном месте.
Да я вообще не привык кодить. Программированием балуюсь,- хобби такое :)
а мне ещё и звонят во время процесса... :-))) ваще сьюпамоск