Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 644
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет.
Полезнее тебе было бы ответить "тен"! А вдруг!
Объясните где не прав, не находит в "Обзоре рынка" инструмент.
Попробуйте еще поставить "=" в условии i>=0
Нажмите Графики, внизу Свойства и слева наверху уберите галочку с График наверху! И вообще, поюзьте побольше, пригодится!
Спасибо! сработало.
Не работает Отладчик – в чем дело?
Метатрейдер бильд 646, редактор бильд 934. Вот простейший индикатор:
Запускаю его на графике EURUSD, M1, и вот что получается:
Т.е. все, как должно быть.
А теперь делаю точку останова перед Alert и запускаю Отладчик:
Появляется график USDCHF,H1. Откуда он берется? Открыт был только EURUSD, M1.
Запускаю, и вот что вижу:
Т.е. индикатор берет данные именно из этого USDCHF,H1. В чем здесь дело?
Второй вопрос. Написанный скрипт Редактор кладет не в папку Scripts в каталоге, а в папку MQL4, и туда же помещает скомпилированный файл. Приходится вручную перетаскивать исходник в папку Scripts, после этого компилировать, и только тогда скрипт появляется в Навигаторе. С индикаторами такой бяки нет, они сразу попадают в свои папки. Я что-то не так делаю, или это Редактор ошибается?
Третий вопрос. У меня до сих пор 646 бильд, хотя кто-то на Форуме еще в мае говорил про 650-й. Действительно ли не было с тех пор обновлений, или опять же у меня что-то не так?
Да сопутствует удача тому, кто мне ответит.
Как прописать SendMail и Alert в индикатор, чтобы он не реагировал на старые сигналы при пересчёте значений индикатора, а показывал алерт и отсылал почту только на новых?
Если вот так:
то при любом воздействии на индикатор (установка на график, настройка, смена ТФ, прыжок на месте или резкий звук), он заново показывает алерты и пытается отослать их же по почте на ВСЕ стрелки, от начала графика и до текущего.
Вопрос в дополнение - почта в журнале отмечается как "Mail: 'Test message' has been sent", но в ящик так ни одно письмо и не упало (((
Как прописать SendMail и Alert в индикатор, чтобы он не реагировал на старые сигналы при пересчёте значений индикатора, а показывал алерт и отсылал почту только на новых?
Если вот так:
то при любом воздействии на индикатор (установка на график, настройка, смена ТФ, прыжок на месте или резкий звук), он заново показывает алерты и пытается отослать их же по почте на ВСЕ стрелки, от начала графика и до текущего.
Вопрос в дополнение - почта в журнале отмечается как "Mail: 'Test message' has been sent", но в ящик так ни одно письмо и не упало (((
Я бы так сделал
Я бы так сделал
Всё, понял, так и должно быть.
Здравствуйте, есть ли у кого нибудь шаблон по усреднению позиции.
То есть если открыт ордер и он убыточный, то открывая второй ордер в этом же направлении ставим стоп по середине между этих ордеров и так далее, три ордера, четыре...?
Здравствуйте, есть ли у кого нибудь шаблон по усреднению позиции.
То есть если открыт ордер и он убыточный, то открывая второй ордер в этом же направлении ставим стоп по середине между этих ордеров и так далее, три ордера, четыре...?
взять все цены открытия и посчитаь арифметическое среднее