Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 651
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я понимаю, единственные варианты - ObjectGetDouble() для цены и ObjectGetInteger() для даты в моём случае.
Пробую получить цену на текущем ТФ с chart_id = 0
- значение как надо. Вместо 0 пробовал и идентификаторы и значения отсюда https://docs.mql4.com/ru/constants/chartconstants/enum_timeframes , но возвращает 0. Как "правильный" chart_id должен выглядеть то?
.roman.:
Так я только с радостью понять и принять готов любое решение, если есть идеи. Поэтому и спрашиваю совет, как можно реализовать.
Вот посмотри как должен выглядеть chart_id ChartFirst ChartNext
С помощью ChartNext ChartSymbol и ChartPeriod определяешь что это именно тот чарт который нужен и этот chart_id используешь.
Вот посмотри как должен выглядеть chart_id ChartFirst ChartNext
С помощью ChartNext ChartSymbol и ChartPeriod определяешь что это именно тот чарт который нужен и этот chart_id используешь.
Попробовал данные функции, но не получилось отобразить идентификаторы различных таймфреймов одного графика. То есть, насколько я понял, для получения chart_id разных таймфреймов одного инструмента, все они должны быть открыты как отдельные графики, так?
Попробовал данные функции, но не получилось отобразить идентификаторы различных таймфреймов одного графика. То есть, насколько я понял, для получения chart_id разных таймфреймов одного инструмента, все они должны быть открыты как отдельные графики, так?
Потому тебе и говорили "Скажи толком что тебе надобно". Где находятся объекты и есть-ли они вообще...
chart_id никак не зависит от таймфрейма, это идентификатор самого графика.
Вот посмотри в комментариях индикатор пишет id первого слева графика, потом второго. А дальше символ второго окна, таймфрейм и цвет.
Потому тебе и говорили "Скажи толком что тебе надобно". Где находятся объекты и есть-ли они вообще...
chart_id никак не зависит от таймфрейма, это идентификатор самого графика.
Вот посмотри в комментариях индикатор пишет id первого слева графика, потом второго. А дальше символ второго окна, таймфрейм и цвет.
Да эти функции я сам проверил уже...Поэтому и сказал, что, для каждого необходимого мне таймфрейма мне нужны будут отдельно открытые графики(если функции с chart_id использовать).
В итоге, есть ли решение, чтобы будучи, к примеру, на Н1 ТФ графика, получить координаты прямоугольников, находящихся на других таймфреймах на том же графике, при этом видимых только на таймфрейме, котором находятся?
Да эти функции я сам проверил уже...Поэтому и сказал, что, для каждого необходимого мне таймфрейма мне нужны будут отдельно открытые графики(если функции с chart_id использовать).
В итоге, есть ли решение, чтобы будучи, к примеру, на Н1 ТФ графика, получить координаты прямоугольников, находящихся на других таймфреймах на том же графике, при этом видимых только на таймфрейме, котором находятся?
киньте этот скрипт на график
киньте этот скрипт на график
чарт айди открытых на данный момент графиков (с текущим тф) не проблема узнать, это-то понятно. Нужны chart_id других таймфреймов открытых графиков.
чарт айди открытых на данный момент графиков (с текущим тф) не проблема узнать, это-то понятно. Нужны chart_id других таймфреймов открытых графиков.
откройте 5 графиков EUR/USD M15, M30,H1,H4,D1
киньте скрипт
у каждого TF свой ID
откройте 5 графиков EUR/USD M15, M30,H1,H4,D1
киньте скрипт
у каждого TF свой ID
Это очевиднейший и логичнейший вариант, но смысл именно в том, чтобы получить чарт айди с графиков тех таймфреймов, которые НЕ открыты.
Это очевиднейший и логичнейший вариант, но смысл именно в том, чтобы получить чарт айди с графиков тех таймфреймов, которые НЕ открыты.
нет Чарта нет номера
а обьект, на другом ТФ, можете посчитать, для отого не нужен не номер чарта, не сам чарт
нет Чарта нет номера
поэтому я и спрашивал с самого начала, с помощью какой функции можно бы было получить параметры объектов на других ТФ того же графика, не открывая новых.
Может у вас есть какие-нибудь идеи еще...?