Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 642
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа, подскажите пример кода для следующиего индикатора. Никак не разберусь сколько буферов нужно, какой тип отображения и где и какие свойства им нужно прописать.
Индикатор такой:
1 Отрезками соединяются минимум каждого третьего бара и соседнего. Линяя красная.
2 Отрезками соединяются максимумы каждого 5го бара и соседнего. Линяя синяя.
Главное: отрезки никак не пересекаются. Начало и конец каждого отрезка независим от остальных отрезков.
Индикатор рассчитывает значения начала и конца каждого отрезка. В зависимости от условий они должны окрашивать в разные цвета.
Примерно как это должно выглядить
Достаточно 2 буфера! Прописывайте недвусмысленные условия для рисования линий, так же, где не должны рисоваться! Удачи!
И еще вопрос.
Нормально ли, что не получается с индикатором работать в режиме Отладки.
Когда программа доходит до точки остановки, терминал МТ4 подвисает и окно становится белым (в вин ХР) так что не возможно увидеть что нарисовано на графике
Отладкой ещё не пользовался, пока справляюсь без неё. Надо ясно представлять, что хочешь, как сделать, а потом писать! Ведь отладку тоже надо изучить! Изучайте по Документации, Статьям и по темам Форума! Копайте!
Объясните где не прав, не находит в "Обзоре рынка" инструмент.
Закрытие ордера маркетом при движении цены ниже Low предыдущей свечи
Всем привет. Подскажите пожалуйста как прописать такой механизм в mql4
МОжет у кого-то есть уже прописаный такой код. Скиньте пожалуйста![](https://c.mql5.com/mql4/forum/2014/06/gbpusdproh4_1_small.png)
Предыдущая свеча это 1-й бар: Low(1)-Point*pips (сколько хотите). Как модифицировать см. Документацию!
Я мало знаю про программирование, а что такое point & pips
Я мало знаю про программирование, а что такое point & pips
Число пипсов по вертикали.
Условие на открытие:
void CheckForOpen()
{
int res;
//--- go trading only for first tiks of new bar
if(Volume[0]>1) return;
//--- buy conditions
if(Close[1]<Open[1] && MathAbs(Close[1]-Open[1])<Bar_High)
{
res=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LotsOptimized(),Ask,3,0,0,"",MAGICMA,0,Blue);
return;
}
//---
}
Куда вставить order modify&