Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 701
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Решил таким образом:
int nday;
if(OrdersTotal()==0)
{
double lot=(AccountBalance()/ MinLot)*0.01;
if(center>Ask && pokupaem>0 && prodaem<1 && prodaem1<1 && SelBuyDaily==Vhodim1 && proverka==1)
{
x=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot,Ask,3,0,0,Komment,Magic,0,Blue);
nday=DayOfYear();
}
if(OrderSelect(x,SELECT_BY_TICKET)==true)
{
if((OrdersTotal()>0 && OrderCloseTime()==0 && OrderType()==OP_BUY) && (nday<DayOfYear() || OrderOpenTime()<iTime(NULL,0,0)))
{
if(pokupaem>0 && prodaem<1 && Ask+atr<OrderOpenPrice() && proverka==1)
{
x=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,OrderLots()*Ml,Ask,3,0,0,Komment,Magic,0,Blue);
nday=DayOfYear();
}
}
}
Впервые попробовал написать открытие позиций в цикле, т.к. не исключаю открытия и по другим парам.
Но почему-то в цикле не открывает ничего! Неужели для открытия нужен особый цикл?! Правда, проверял только в тестере!
Я написал обычный:
Что не так для открытия ордеров, позиций? Благодарю за помощь!
Впервые попробовал написать открытие позиций в цикле, т.к. не исключаю открытия и по другим парам.
Но почему-то в цикле не открывает ничего! Неужели для открытия нужен особый цикл?! Правда, проверял только в тестере!
Я написал обычный:
Там пока нет ордеров цикл не запустится. А в чём смысл цикла вообще?
Но почему-то в цикле не открывает ничего! Неужели для открытия нужен особый цикл?!
Я написал обычный:
Там пока нет ордеров цикл не запустится. А в чём смысл цикла вообще?
Спасибо! Я так и подумал! Значит, если, например, хочу открыть по первой паре, достачно без цикла, но с if(OrdersTotal == 0). А когда открыть другой ордер по этой же или по другой паре, нужен цикл, и будет работать! Сейчас попробую!
Видно, придётся многое поменять в открытии, но в принципе понял, как надо! Спасибо!
Вообще-то какая-то пагубная логика. Я сначала посмотрел не внимательно... Зачем OrdersTotal() при открытии ордеров???
Ну если надо открыть несколько ордеров в цикле, то и цикл надо организовывать по количеству нужных ордеров. А если надо поддерживать это количество постоянно то потом действуют другие правила.
Например надо открыть 7 ордеров
Но это короткий вариант. По хорошему надо-бы вставить обработку ошибок при открытии ордеровВообще-то какая-то пагубная логика. Я сначала посмотрел не внимательно... Зачем OrdersTotal() при открытии ордеров???
Ну если надо открыть несколько ордеров в цикле, то и цикл надо организовывать по количеству нужных ордеров. А если надо поддерживать это количество постоянно то потом действуют другие правила.
Но это короткий вариант. По хорошему надо-бы вставить обработку ошибок при открытии ордеровСпасибо! Но мне нужен цикл чтобы сов не видел других пар! С ошибками потом разберусь! Я даже обрадовался, когда в журнале появилась ошибка 130, значит заработало! Ошибки у меня обрабатываются во внешних функциях! Ещё раз спасибо!
Спасибо! Но мне нужен цикл чтобы сов не видел других пар! С ошибками потом разберусь! Я даже обрадовался, когда в журнале появилась ошибка 130, значит заработало! Ошибки у меня обрабатываются во внешних функциях! Ещё раз спасибо!
Вообще-то какая-то пагубная логика. Я сначала посмотрел не внимательно... Зачем OrdersTotal() при открытии ордеров???
Но это короткий вариант. По хорошему надо-бы вставить обработку ошибок при открытии ордеровХороший способ проверки возможности открыть до восьми ордеров за один тик. Нам их обещали, но пока никто не проверил
Хороший способ проверки возможности открыть до восьми ордеров за один тик. Нам их обещали, но пока никто не проверил
Ничё не понял...