Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 528
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Евгении Николаевичи из Одессы (вы сами задали множественное число) - может, ответите?
У меня не обрабатываются коды ошибок в тестере стратегий. Что там не так ? Проблемы со Sleep ом или просто ошибки не генерируются ?
Sleep в тестере не работает.
Help.
На сколько я понимаю, вызова функции трейлинг-стопа по ордеру встроенной в mql 4 нет?
А если нет, как простым методом можно осуществить трейлинг-стоп открытого ордера?
Help.
На сколько я понимаю, вызова функции Трейлинга по ордеру встроенной в mql 4 нет?
А если нет, как простымы строчкаки можно осуществить тралинг открытого ордера?
Как-то так
Как-то так
Ого... Не думал что трейлинг-стопа так много. У меня голову вскружило аж ))) По чему только хошь ))
А мне бы простой, такой как встроенный в МТ4 по ордеру от цены текущей. )))
Ого... Не думал что трейлинг-стопа так много. У меня голову вскружило аж ))) По чему только хошь ))
А мне бы простой, такой как встроенный в МТ4 по ордеру от цены текущей. )))
Примитивный трал из MACD Sample, вполне соответствует тралу из терминала, так же задалбывает сервер приказами на каждом тике:
При отладке открывается окно "USDCHF" по умолчанию...
Подскажите, как при отладке из MeteEditor сделать так, что бы в MetaTrader инициализировать и работать
с определенным или уже открытым окном, а не с окном "USDCHF" по умолчанию?
При отладке открывается окно "USDCHF" по умолчанию...
Подскажите, как при отладке из MeteEditor сделать так, что бы в MetaTrader инициализировать и работать
с определенным или уже открытым окном, а не с окном "USDCHF" по умолчанию?
В настройках терминала пошукайте по вкладочкам. Найдёте.
Можно поменять пару и таймфрейм, только настройки не терминала а едитора ;)
Здравствуйте, не знаю где задать этот вопрос, суть такова: советник иногда пишет лог файл 7 гигабайт одну ошибку, пишет- (EURUSD,M15: Ошибка закрытия лидирующего ордера, повторяем операцию), хотя все закрывает без ошибок. Переделывать советника нет смысла, ведь работает правильно, пытаюсь запретить этому советнику записывать его действия в лог но всё бесполезно.Лог работы терминала мне нужен.
Подскажите как этому "гаденышу" запретить вести лог? Понимаю что через Print но как?