Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 533
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как можно определить что графический объект с определенным именем уже находится на графике?
ObjectFind(0,"EXPERT STOPED !!!");
ObjectFind(0,"EXPERT STOPED !!!");
ObjectFind то что надо, спасибо!
Подскажите пожалуйста как вернуть старый навигатор в metaeditor?? В старом внизу были вкладки файлы-словарь-поиск, я всегда держал поиск и что так искал что нужно(например забыл как использовать функцию, я писал ее там или часть ее и мне выводилось все что попадается с этой функцией), в новом же нет таких вкладок, и постоянно отсылает на сайты mql4|mql5.ru, а это крайне неудобно для меня.
Как это поиска нет???
Всё это легко реализуют на заказ в отделе Работа. А если по кодобазе пошарить, то можно найти что-то похожее и собрать самому себе что нужно, правда там частенько доработка напильником нужна.
Нашел что то похожее, только в индикаторах, а отслеживание пересечений тп и сл не нашел пока.
Как это поиска нет???
А как раньше прямо в метаэдиторе было нельзя? (извините картинку не могу вставить интернет плохой) Там в навигаторе поиск был, и после выбираем нужную функцию или еще чтото, и открывалась снизу (или где еще от настроек) панель инструментарий, в ней вкладка-справка.
А как раньше прямо в метаэдиторе было нельзя? (извините картинку не могу вставить интернет плохой) Там в навигаторе поиск был, и после выбираем нужную функцию или еще чтото, и открывалась снизу (или где еще от настроек) панель инструментарий, в ней вкладка-справка.
Это хорошо, что интернет плохой. Зачем мне эта картинка? У меня хорошая память, да и ещё есть старый компилятор на компе, могу посмотреть. Ты ведь говорил что нет вкладки "Поиск"
Просто сделай как раньше, наступи на название функции или другого зарезервированного слова и нажми волшебную клавишку F1.
Как сделать чтобы цикл прошел один раз когда открывается новая позиция?
Задался целью сделать индикатор. Суть следующая, если мувинг растет по отношению к предыдущему значению, получаем разницу между этими значениями и прибавляем к разнице при последующем росте и так далее. На определенном отрезке (в данном случае пять дней). Если проще допустим, в течении пяти дней было три дня в которых скользящая росла, на один, три и четыре пункта, значит текущее значение индикатора 8 пунктов. Но, фигня получается все суммируется по нарастающей.
Как сделать, так чтобы сбрасывать старые значения не брать их в расчет?
Задался целью сделать индикатор. Суть следующая, если мувинг растет по отношению к предыдущему значению, получаем разницу между этими значениями и прибавляем к разнице при последующем росте и так далее. На определенном отрезке (в данном случае пять дней). Если проще допустим, в течении пяти дней было три дня в которых скользящая росла, на один, три и четыре пункта, значит текущее значение индикатора 8 пунктов. Но, фигня получается все суммируется по нарастающей.
Как сделать, так чтобы сбрасывать старые значения не брать их в расчет?