Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 522
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если в операторе if() поставить при проверке условия равенства (ошибочно) не = = а один =, то ни на каком этапе (компиляция, дефективное выполнение) никаких ошибок не выдаётся. Почему?
Почему? Всегда выдаётся ошибка! И с указанием на неё!
Если в операторе if() поставить при проверке условия равенства (ошибочно) не = = а один =, то ни на каком этапе (компиляция, дефективное выполнение) никаких ошибок не выдаётся. Почему?
Конкретный пример есть, или где?
Выдаёт предупреждение "expression not boolean" и проверка в исполняемом коде работать не будет.
Почему? Всегда выдаётся ошибка! И с указанием на неё!
Борис, возможны варианты.
Опять я неправ?! Не спорю, ты многоопытней меня в программировании, потому, наверно, не случалось у меня вариантов, когда в условии с if() компиллятор разрешил один знак тождества!
Опять я неправ?! Не спорю, ты многоопытней меня в программировании, потому, наверно, не случалось у меня вариантов, когда в условии с if() компиллятор разрешил один знак тождества!
Я ни единого часа подготовки, как программист, не имел, потому самый не программист, возможно, я.
А насчет одного знака равенства - вполне может быть, как ни странно.
Растешь, уже не "не прав", а "возможны варианты" (:
А компилятор и правда позволяет, он не ошибку выдаёт, а всего лишь предупреждение, код компилируется. Но проверка врядли работать будет в полученном исполняемом файле. Или компилятор подставит сам от балды недостающий знак (по рандому, любой из подходящих <>!=)
Евгении Николаевичи из Одессы (вы сами задали множественное число) - может, ответите?
Растешь, уже не "не прав", а "возможны варианты" (:
А компилятор и правда позволяет, он не ошибку выдаёт, а всего лишь предупреждение, код компилируется. Но проверка врядли работать будет в полученном исполняемом файле. Или компилятор подставит сам от балды недостающий знак (по рандому, любой из подходящих <>!=)
В некоторых ситуациях может и не предупреждать.
Евгении Николаевичи из Одессы (вы сами задали множественное число) - может, ответите?
Подозреваю что MEN в данном случае не английское слово "люди", просто в слове MEN М - это фамилия.