Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 857
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Где взять (где находится) потиковая история котировок? И, главное, как в mql обратиться к каждому тику?
Здравствуйте! Где взять (где находится) потиковая история котировок? И, главное, как в mql обратиться к каждому тику?
Может поможет. Метод позволяет получить историю котировок, по тикам
;
Может поможет. Метод позволяет получить историю котировок, по тикам
;
Хорошая ссылка. Спасибо! Но есть же и второй вопрос: как средствами MQL обратиться к каждому выбранному тику?
Cредствами MQL. Пробуйте, компилируйте как советник и на график, и ищите в файлах файл "Запись"
Удачи.
Cредствами MQL. Пробуйте, компилируйте как советник и на график, и ищите в файлах файл "Запись"
Удачи.
Спасибо и Вам! Я так понял, что эта процедура будет записывать в файл текущие тики. Да?
Да. Bid b Ask, и также Volume. При Volume == 1, там время прихода 1 тика нового бара.
Да. Bid b Ask, и также Volume. При Volume == 1, там время прихода 1 тика нового бара.
Хотелось иметь массив, аналогичный массиву баров, чтобы можно было обратиться, например, последовательно к каждому тику, ясное дело, что речь идет об истории. Чувствую, что придется вручную (самостоятельно) формировать такой массив из имеющихся в истории значений котировок. И потом уж обращаться к элементам этого массива
Здравствуйте! Разбираю индикатор SMA. Не могу понять:
При оптимизации в тестере часто выскакивает в журнале такое сообщение
"2015.03.05 11:04:55.924 Memory handler: cannot allocate 343699140 bytes of memory"
Уважаемые, подскажите какую такую память не может обнаружить терминал? Как лечится?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста код ниже, создание объекта "Стрелка" на сигнале, в тестере стрелки не рисует,хотя по журналу проходят, и еще в журнале при запуске в тестере пишет ошибку TestGenerator: unmatched data error (volume limit 412 at 2014.10.13 17:10 exceeded),
и во время тестирования выдает ошибку "Проверка стрелки USDJPYm,M5: Ошибка создания объекта: code #4200" - но я так понимаю, что это нормально, так как вначале программа находит что объект создан, а после удаления,создает вновь. В общем буду благодарен за Ваши комментарии к вопросам.
Не судите строго, как написано.