FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 26: Июнь 2013) Продолжение следует... - страница 142
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть идейка для тех, кто шарит в написании индюков.
Существует наблюдение, что если цена пробивает уровень на повышенном объеме для своего часа (сессии), то сие пробитие будет "трушным", то есть верным, не ложным.
В связи с этим появилась идея в создании индюка, который бы усреднял обьемы торгов CME (c КластерДельты) по времени.
То есть типа МАшки, но не за весь период общее усреднение, а сугубо, например, на Н1 на каждой часовой свече за 30 дней показывал средний обьем.
Как это осуществить, кто скажет? Ваши замечания, пожелания.
с интересом понаблюдаю чем это закончится )))) главное расскажите потом ))))
ребят, чо делать с USDCAD крыть или оно вверх пойдет ? просто имею бай по паре... с уровня 1.017 до 1.023... чо делать с покупками ? депо маленькое и много невыдержит :) пока -10 бакинских... депо 90 (неуспел закрыть на 1.021 недавно в БУ)
а то на часе тут ГИП вроде... :) или оно уже отработало?
у меня нарисовало что евра в зоне разворота, так ли это? :) просто тоже имею несколько селов по евре в минусе на другом счете... :)))) до 1.32 срубит вниз ?
ребят, чо делать с USDCAD крыть или оно вверх пойдет ? просто имею бай по паре... с уровня 1.017 до 1.023... чо делать с покупками ? депо маленькое и много невыдержит :) пока -10 бакинских... депо 90 (неуспел закрыть на 1.021 недавно в БУ)
а то на часе тут ГИП вроде... :) или оно уже отработало?
у меня нарисовало что евра в зоне разворота, так ли это? :) просто тоже имею несколько селов по евре в минусе на другом счете... :)))) до 1.32 срубит вниз ?
я позавчера закрыл 9/10 шортового ордера. в бай пока не смотрел, но Миф вроде затарился
да я видал :) просто напрягает ГИП на часе ... хотя он так себе ... :) лан подержу еще ... вроде как на поддержке все топчется... я по Мифу и затарился :) увидел у него кучу баев... :)
отскок от жесткого уровня по дню (пип 5 не дошли где то) ,как определена предварительно цель видно...удачи
с интересом понаблюдаю чем это закончится )))) главное расскажите потом ))))
Если бы я в программировании разбирался - может и вышло бы с этого что-нибудь.
А так...
Придется уповать на то, что когда-то мне будет нечем заняться и я этим займусь
Существует наблюдение, что если цена пробивает уровень на повышенном объеме для своего часа (сессии), то сие пробитие будет "трушным", то есть верным, не ложным.
В связи с этим появилась идея в создании индюка, который бы усреднял обьемы торгов CME (c КластерДельты) по времени.
То есть типа МАшки, но не за весь период общее усреднение, а сугубо, например, на Н1 на каждой часовой свече за 30 дней показывал средний обьем.
Как это осуществить, кто скажет? Ваши замечания, пожелания.
на повышенном обьеме -----> это сколько ???
сделки покажите