Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Да я говорил, поэтому и посчитал, что повторяться не имеет смысла хоть на 1 хоть на 10 странице.
2. Подходы пересматриваю, но в моих советниках всегда присутствует мартин.
3. Один из советников работает с прошлого года, но на этом же счёте велась также торговля вручную, да и не сторонник я выкладывать стейты с реала.
4. Если читали внимательно, то для чего было сказано достаточно ясно " ...результаты теста привел просто как доказательство того, что советники с мартином могут работать без слива на всей истории котировок". Для себя ничего не хотел, просто решил выложить информацию, чтобы расширить знания о возможностях советников с мартином. Подумал, что для тех, кто занимается подобной темой будет интересно. А те, кто уже гуру и имеют в своём портфеле менее рискованные стратегии, понятно, что воспринимают мою информацию как фейспалм.
Кстати (по теме ветки), не могли бы показать результат с теми же параметрами и на том же периоде теста, но без использования мартина. Интересно для сравнения.
Вы хотите, чтобы в серии лот не увеличивался или вообще, чтобы была не серия, а одна открытая позиция?
То есть, та же серия всех сделок, только с фиксированным лотом. Если есть наращивание объёма позиции, то конечно же его тоже нужно оставить, чтобы было корректное сравнение. Просто исключить увеличение объёма с целью отыграть предыдущий/предыдущие убытки.
Можно ли надеяться, что данный экземпляр советника с мартином проработает без слива несколько лет? .....
Прочитал всю ветку, но так и не понял, с какой целью Вы ее стартовали.
Если Вы твердо знаете, что умеете управлять мартином, и не считаете себя Джордано Бруно,
то нет никакой необходимости здесь кому-либо доказывать, что именно Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
Прочитал всю ветку, но так и не понял, с какой целью Вы ее стартовали.
Значит невнимательно читали.
Вы хотели здесь заручиться поддержкой? )))
Понятно. Сделаю попозже. Думаю, что будет слив, хотя кто его знает, надо посмотреть.
Попробуйте и покажите результат, тоже интересно, что у Вас получится. А ещё попробуйте оптимизировать параметры без мартина на всём периоде теста. Этот результат нужно тоже рассматривать отдельно. А затем уже к этому результату применить мартин.
Итого будет четыре результата для анализа:
1. Тот, который в начале ветки.
2. Тот же, но без мартина.
3. Оптимизированный без мартина.
4. Оптимизированный без мартина, но с включенным мартином.
Если всё долго или нет желания, то хотя бы второй покажите и хватит. ))
Читайте последний ответ математику п.4.