Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема локализована и выявлена. Нельзя писать двух "_" в имени переменных. Переименуете - и все нормально откомпилится. Кстати компилится то он и так нормально. Другое дело потом изменить нельзя. В этом, я так понимаю была суть проблемы. Метаквотс, это 5 за "интеллектуальное решение" задачи.
Глупости не говорите.
Знаете же, что не в этом дело, но пытаетесь ввести в заблуждение остальных и нам попортить.
похоже что не компилится по причине - декомпиленные имена перемнных типа:
да уж. алгоритмик облажался.Не облажался.
Вы показали декомпилированный код и на его основе делаете выводы?
Ребята в MQ, у вас с головами всё в порядке?
В своё время, когда я писал статью "Спать или не спать", я использовал символ "." (точка) в именах переменных и названиях функций. При размещении статьи было требование модератора заменить "." на "_"
Вы не можете утверждать что это декомпил. Вам это в любом суде скажут.
Удивительные люди вокруг.
Просто душа радуется.
Глупости не говорите.
Знаете же, что не в этом дело, но пытаетесь ввести в заблуждение остальных и нам попортить.
Представляю шок новичка-)-)) Чтобы зайти в свойства советника нужно в меню (причем англо-русском) выбрать Sell Limit))))))))
lilit, скажите честно, зачем Вы так именуете переменные?
Могу присвоить и другие имена переменных, но не будет компилироваться и такой код, потому что metaeditor.exe ищет в любой вариации: "l_iclose_24" и так далее ..
Но самое неприятное то, что декомпилятор (можно утверждать с большой вероятностью) такие имена (новые имена) переменным в процессе декомпиляции не присваивает.
Интересно, какой ответ от МетаКвотс, кроме возможного БАНА, я могу получить?
Your search - l_iclose_2400 - did not match any documents.
Suggestions:
Your search - l_iclose_2400dd - did not match any documents.
Suggestions:
Доброго времени суток!
Может быть не к месту, но больше не придумал куда:)
К разработчикам МТ4 есть просьба - в строке быстрой навигации, после заполнения и выполнения, остаются данные, которые при следующем вызове приходится убирать ручками:(
Думаю не составит большого труда сделать так, чтобы при каждом новом вызове строки она была девственно чиста:)) и готова исполнить любые прихоти...
Заранее большое спасибо.
По 500-му пока ничего вредного не обнаружил, все работает ОК.
С уважением
К разработчикам МТ4 есть просьба - в строке быстрой навигации, после заполнения и выполнения, остаются данные, которые при следующем вызове приходится убирать ручками:(
Представляю шок новичка-)-)) Чтобы зайти в свойства советника нужно в меню (причем англо-русском) выбрать Sell Limit))))))))