Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2stringo
Человек вообще мог скачать это с форума, где это добро лежит в открытом доступе.
Вот пожалуйста. https://www.mql5.com/ru/forum/134688/page573#594676
Теперь что, мы все, которые читаем этот форум и тянем куски кода себе - декомпилеры? Уж ответьте тоже здесь, будьте добры.
В ближайшем будущем (в следующем билде) будет явная настройка спреда при тестировании. Уже сделали. Тестируем эту фичу.
Только не этого. Предъявите Ваши доказательства. Здесь.
Поясните Вашу мысль. Я даже не понял, о чём Вы. Понимаю, что у Вас наболело. Но не понимаю, что.
Решил проверить сам.
Модифицировал один из наших самых старых тестов. Компилируется. И работает.
Данный код уже не компилируется:
можете попробовать оставить только две строки:
l_iclose_32=l_iclose_24;
l_iclose_32=l_iclose_24;
и компиляция произайдет.Я думаю все же проблема с компиляцией именно декомпилированных вещей - это не проблема.
Например код вида:
Свободно компилируется. на 500 билде
и выводит в журнал:
Заметили, что не компилируется код, в котором переменные начинаются с цифры?
Это запрещено документацией. Просто раньше это прокатывало. Теперь нельзя. Надо в компилятор добавить идентификацию и вывод ошибки при этом.
Данный код уже не компилируется:
можете попробовать оставить только две строки:
l_iclose_32=l_iclose_24;
l_iclose_32=l_iclose_24;
и компиляция произайдет.lilit, скажите честно, зачем Вы так именуете переменные?
Вы хотите поймать МетаКвотс на чём?
Я уже вижу жульничество. Вы скачали в открытом доступе декомпил и делаете невинное лицо "я же в открытом доступе это скачала".
Вы покупаете в ломбарде ворованные видерегистраторы? Нет. Ок. Кто-то мог подарить Вам за просто так видеорегистратор. Он немного покоцанный, на SD-карточке ещё есть 3-минутные записи поездок прежнего владельца. Но чего волноваться, Вы же не разбивали правое боковое стекло у автомобиля - это сделал какой-то наркоман. А вы - чисты.
lilit, скажите честно, зачем Вы так именуете переменные?
Вы хотите поймать МетаКвотс на чём?
Я уже вижу жульничество. Вы скачали в открытом доступе декомпил и делаете невинное лицо "я же в открытом доступе это скачала".
Вы покупаете в ломбарде ворованные видерегистраторы? Нет. Ок. Кто-то мог подарить Вам за просто так видеорегистратор. Он немного покоцанный, на SD-карточке ещё есть 3-минутные записи поездок прежнего владельца. Но чего волноваться, Вы же не разбивали правое боковое стекло у автомобиля - это сделал какой-то наркоман. А вы - чисты.
Я не сторонница, ворованного!
Но есть разница того, человек скачал вес код (100 строк) и им без изменений пользуется, или я к этим 100 строкам дописала 2300 строк и полностью изменила алгоритм (да и саму идею) но из за лени не переписала изначально присвоение идентификаторы в этих 100 строках.Для вас все одинаковы, несмотря на то что было изначально, взял ли человек функцию:
for (g_pos_316 = OrdersTotal() - 1; g_pos_316 >= 0; g_pos_316--){ <--- которая не является, чем то уникальным и с точки программирования,
или вес советник.
Я уже ранее писала что не ворую код, я его изучаю, и много раз идею одного кода реализовала в совсем другой интерпритации.
Для того и пишется книги чтоб учиться, представте что было бы если все свои знания держали только при себе. У вас бы небыло этой работы!
P.S. "Вы хотите поймать МетаКвотс на чём?" - я просто хочу понятних условий для всех сторон, чтоби вы к пользователам МТ4 относились как вашим товарищам по идее а не как "лохам" которые нечего несмислят.
lilit, скажите честно, зачем Вы так именуете переменные?