Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Загрузка ЦП на 100%, это жесть, это при открытии мт4, отрывается и зависает безнадежно,помогает только принудительное закрытие, ничего не менял ,никаких индикаторов новых не добавлял. Ренат хотел доказательств - получите, специально не поленился заскриншотил. Такое ощущение что вентилятор у ноута ща на взлет пойдет.
Уважаемый Renat, меня огорчило вот это усовершенствование путем ослабления контроля:
"9. Terminal: При торговле из MQL4-программ убрана проверка на отсутствие SL и TP при открытии позиций по торговым инструментами с типом Market Execution."
Торгую в Instant Execution. В случае, когда компания меняет исполнение приказов на Market Execution, или я просто еще не знаю типа исполнения, я мог это выяснить без финансовых потерь на проскальзывание.
Сделка не открывалась, GetLastError() возвращал ERR_INVALID_STOPS = 130, Invalid stops.
После удаления из MQL4 функции проверки отсутствия SL и TP я не вижу возможности опознать тип исполнения иначе, как открыв сделку и выяснив, совпал ли курс открытия с запрошенным и выставились ли SL и TP.
То есть, в случае выявления Market Execution, заплатив за это знание ненужной сделкой на реальном счете. Естественно, наносящей мне ущерб из-за проскальзывания.
Может быть, Вы подскажете, как в билде 500 можно теперь выяснить тип исполнения без получения при этом убытков?
Если не подскажете, то очень прошу вернуть функцию контроля в ближайших билдах. Или ввести ей замену, функцию, возвращающую тип исполнения по инструменту.
Может быть, Вы подскажете, как в билде 500 можно теперь выяснить тип исполнения без получения при этом убытков?
https://www.mql5.com/ru/forum/137777, см. второй ответ от Meat. Пользуюсь этим способом более года. Лишь один побочный эффект - когда пользователь ставит галку "Подтверждение торгового приказа". На полном автомате - без проблем.
Вопрос такой, будет ли реализовано растяжение окна задаваемых параметров индикаторов и советников?
да, давно пора бы поменять свойства этого окна
причем это несложно должно быть
голосую за!
да, давно пора бы поменять свойства этого окна
причем это несложно должно быть
голосую за!
Уважаемый Меат решил эту проблему:
https://www.mql5.com/ru/code/10843
Везде костыли городить? ))