Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ренат, можно ли описать процедуру что делать трейдеру если у него антивирус\файрвол ругается на обновление. Возможно даже отдельной темой и прикрепить, и брокерам отправить. Сняло бы кучу вопросов.
Да и по поводу кодбейза в терминале :
1) может пришел момент сделать большую ревизию в нем
2) явно не хватает дат публикаций, и возможности фильтрации по датам
еще бы фильтрацию по вхождению в имени продукта ( индикатора скрипта советника ) - может еще и описания
например ввожу "News Ca"
или "индикатор но"
и получаю выборки
индикатор новостей
А при тестировании советников в тестере 500-го билда они могут получить значения индикаторов других таймфреймов?
Это было и в старых версиях
стоим на любом ТФ читаем любой другой без проблем
нужно учитывать что в тестере и в реальном времени
чтение с другого ТФ работает чуть медленней
добавляйте в код чтение конкретного ТФ в индикаторах
при этом код может работать на любом другом ТФ, но будет читать с D1 и все будет работать
при тестировании надо обязательно подгрузить нужные ТФ
я как-то упустил, тут где-то писали про самообновляемость терминала..
сейчас запустил терминал билд 482, он вроде так запустился - мелькнул окошками и пропал, и чуть спустя имеем 500 билд
так и должно быть ?
я как-то упустил, тут где-то писали про самообновляемость терминала..
сейчас запустил терминал билд 482, он вроде так запустился - мелькнул окошками и пропал, и чуть спустя имеем 500 билд
так и должно быть ?
Писали. Тут https://www.mql5.com/ru/forum/144833/page9#791719
Уважаемый komposter,
К сожалению, вы именно относитесь к той части пользователей, которым выгодно иметь терминал без апгрейдов и функционала. И не надо делать вид, что вам так противно видеть исправление ошибок и блокировку левака.
Уважаемый Renat,
К сожалению, ваши догадки основаны на паранойе, и в корне не верны.
Все мои разработки нормально функционируют на новых билдах и я всегда держу рабочий терминал обновленным до последней беты. Ни к одному из брокеров я отношения не имею.
И не надо делать вид, что вы не понимаете о каких ошибках идет речь. Когда ваша гордыня засыпает, и вы обретаете способность слышать (а не только говорить), вы сами признаете свои ошибки и говорите спасибо тем, кто их нашел. Жаль, что это бывает так редко.
Уважаемый Renat,
К сожалению, ваши догадки основаны на паранойе, и в корне не верны.
Верны, к сожалению. Неприятие нового функционала и исправлений даже на наших ресурсах неспроста.
Это было и в старых версиях
стоим на любом ТФ читаем любой другой без проблем
нужно учитывать что в тестере и в реальном времени
чтение с другого ТФ работает чуть медленней
добавляйте в код чтение конкретного ТФ в индикаторах
при этом код может работать на любом другом ТФ, но будет читать с D1 и все будет работать
при тестировании надо обязательно подгрузить нужные ТФ
Хотелось бы надеяться, что так было и так будет, но вот вчера тест советника при его старте с разных ТФ дал ОООООЧЕНЬ разные результаты, хотя раньше ему всегда было фиолетово. Ну ладно, перепроверю код, может я где накосячил... И присоединяюсь к просьбе borilunad 11.05.2013 13:47 по поводу фиксации спредов на выходные, завышенные спреды действительно мешают тестированию советников.
Приведите доказательства , убедительное подтверждение своему высказыванию...
Кроме кода существуют еще и данные. Вы уверены, что корректно загрузили историю ?
Ведь корректность работы зависит еще и от ваших верных действий , окружения , среды .
Можете попробовать этот простой код , все прекрасно читается с разных ТФ и все работает!
Верны, к сожалению. Неприятие нового функционала и исправлений даже на наших ресурсах неспроста.
Если абстрагироваться от единичных случаев типа ( "неспроста" ) и от борьбы конкурентов, которые могут умело пользоваться настроением масс и вернуться к основной массе , к рядовым пользователям.
( Кстати где они конкуренты ? что то не видно ни одного...)
В общем, данный процесс скорее всего психологическое противоречие.
С одной стороны часть желает новое , с другой стороны часть консервативно не приемлют его.
Новое всегда пугает, старое надоело ,найдены баги. Всегда кто то будет ныть потому, что привык, всегда кто то будет толкать в будущее.
Но и новое не всегда лучше старого.
Я тоже не люблю бежать сломя голову , нырять в будущее , но билд 500 прекрасно работает..