Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
За XP не знаю, у меня Win7 домашняя. До 500 билда было разрешение 1920*1080 и размер текста 150%, и всё было нормально. Какой до этого был билд даже незнаю т.к. всегда обновлялся автоматом.
Теперь после обновления увидеть что-то в МТ4 можно только снизив разрешение монитора до 1280*720. Конечно это не критично, но зачем так сделали непонятно.
1280x1024, ХР, 19 - 36 года
VOLDEMAR:
верните уровни тейка стопа и открытия ордеров в тестер стратегий ....
Да, я писал на этом Форуме - быстро почистили мой негативный пост про 500 билд - боятся правды, что они грубо накосячили в это билде!!! Хоть бы сначала проверили недельку на всех ДЦ по всем параметрам. Нет - надо, по-русски - сразу выпускать!
В общем, суть моего поста - у моих друзей тоже пропали торговые уровни на МТ4 500 билда. Я не торгую МТ4 реал и не могу проверить. Я работаю на МТ5.
Разработчикам отвечу как смогу.
Господа, уровень бреда в этой ветке зашкаливает. Уж извините.
Мой комп,у которого 500 билд поджирает ВСЕ ресурсы, говорит о том, что уровень бреда зашкаливает как раз у метаквотов с его мертворожденным 500 билдом, все реально тормозит, индикаторы которые подгружали систему в допустимых нормах,сейчас просто "убивают" мт4 наповал.
Чему верить?
P.S. 500 билд скачанный с MetaQuotes не имеет ошибок про которые я писал.
Ошибки в терминалах которые обновлялись в живую.
Вывод: глючит система обновления или ошибки успели исправить.
У меня обновляются некоторые терминалы и у них файлы 500 билда РАЗНЫЕ. Метаквотекс тестируют на нас баги и подменяют обновление БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ номера билда. Интересное понятие билда в процессе разработки - билды невидимки. Те кто обновился на 500 с кучей багов через живое обновление баги не исправят. Да, Ренат, у пользователей уровень бреда просто зашкаливает.
Попытался исправить уровни торговли в тестере добавив кусок кода в советники
И О ЧУДО НА ДЕМО И РЕАЛЕ РАБОТАЕТ , В ТЕСТЕРЕ НЕТ (((((((((((
Мой комп,у которого 500 билд поджирает ВСЕ ресурсы, говорит о том, что уровень бреда зашкаливает как раз у метаквотов с его мертворожденным 500 билдом, все реально тормозит, индикаторы которые подгружали систему в допустимых нормах,сейчас просто "убивают" мт4 наповал.
И даже доказать тормоза с убийствами можете?
Уверен, что с доказательствами будет провал, даже если начнете на ходу придумывать.
Господа, если вы хотите скорейшего разрешения проблем, пишите в сервисдек с полным описанием ошибок и траблов.