Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здраствуйте! Установлено два терминала. Со вчерашнего вечера оба начали "вылетать" при загрузке. То есть, терминал вроде уже загрузился в систему, но, секунду моргнув, с экрана пропадает. В диспетчере задач следов нет. Первый из них (билд 500), после перезагрузки компа, пару раз "моргнув" загрузился в систему, но на графике исчезли все уровни открытых ордеров и часть отложенных. Второй терминал (билд 499) в паре со вторым отказывался работать, пока я их не поменял ролями: первый загружать стал после второго. Как вернуть рабочий билд, к сожалению не следил какой, 495?
500 использует настройки шрифтов, установленные разработчиками а не заданные пользователем. Мои не совпадают с разработчиками, пользовать билд 500 на рабочем компьютере я не смогу. Как вернуть предыдущую версию?
Здраствуйте! Подскажите как убрать этот запрос при запуске терминала, под каким пользователем запустить если пользователь только один думаю это лишнее, да и сам процес запуска стал длительнее сперва вроде запустился мигнул и погас кликаеш еще раз и запускается.
500 использует настройки шрифтов, установленные разработчиками а не заданные пользователем. Мои не совпадают с разработчиками, пользовать билд 500 на рабочем компьютере я не смогу. Как вернуть предыдущую версию?
А так всегда во всех билдах и версиях было и есть уже 13 лет.
Не будем же мы портить графики и остальные места гигантскими текстами.
А так всегда во всех билдах и версиях было и есть уже 13 лет.
Не будем же мы портить графики и остальные места гигантскими текстами.
А они совсем не гигантские - масштабируются пропорционально настройкам ОС. За 13 лет не скажу, но до блошиных размеров шрифты скакнули с обновлением. В предыдущие года 3 всё масштабировалось правильно
А они совсем не гигантские - масштабируются пропорционально настройкам ОС. За 13 лет не скажу, но до блошиных размеров шрифты скакнули с обновлением. В предыдущие года 3 всё масштабировалось правильно
Можете привести доказательства, что раньше интерфейсные шрифты в чартах и субокнах были пропорциональные настройкам операционки?
У нас там всегда фиксированный шрифт и размер использовался, чтобы сохранить дизайн и пропорциональность.
В терминале в открытых позициях в графе Прибыль отображается знак %. Так должно быть?
Билд 500
Это произошло после того как антивирусник NOD32 выдал сообщение:Защита в режиме реального времени файл C:\ProgramData\MetaQuotes\WebInstall\mt4clw\metalang.exe модифицированный Win32/Kryptik.ANW троянская программа очищен удалением.
В терминале в открытых позициях в графе Прибыль отображается знак %. Так должно быть?
Билд 500
Можете сделать скриншот и показать?
Вот что у меня показывается:
А что в лога файлах пишется? Посмотрите в подкаталог /logs, пожалуйста.
первый: