Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Однако чем больше создают Нам проблем, тем больше решений Мы придумываем,
Однако возникает вопрос вопрос -а нафига они нам эти проблемы создают? Ведь говорили что новых билдов создавать не будут!!
Вероятно, с пятерой дела идут не так хорошо как хотели бы.. - по-этому решили четверу дожимать. Может втихаря готовят перевод МТ4 на платную основу? Типа...... хотите чтобы работало - платите бакс-)-)-)-)
В ближайшем будущем (в следующем билде) будет явная настройка спреда при тестировании. Уже сделали. Тестируем эту фичу.
Перестала работать компиляция(((((((((( Грустно
Перестала работать компиляция(((((((((( Грустно
А почему не договариваете про декомпилированные сорцы?
Если первый оратор вызывает ассоциацию с "запретили воровать и пользоваться ворованным, ну как же так, развяжите хотя бы одну руку, в карман лазить неудобно", то уважаемому модератору, а в его лице и всей компании Metaquotes хочется задать вопрос: -А почему Вы недоговариваете о том, что делается или исправляется в новых билдах? Почему не написать честно в change-list'e - запретили компилировать код, взломанный декомпилятором ex4 файлов. Поверьте, честным быть всегда выгоднее. Просто в честности надо идти всегда до конца и вещи называть своими именами. А иначе так и будет: вам недосказали, что нужно откомпилить декомпил, вы не досказали, что теперь это делать нельзя. А сторонний человек, впервые пришедший сюда и который не в теме вообще истории вопроса почитает это все и скажет...ууу...да у них компилятор не работает, пошел я отсюда дальше алгоплатформы искать. И найдет ведь. Задумайтесь.
Правила работы с системами безопасности требуют нераскрытия.
Мы серьезно взялись за тех, кто ломает и пользуется ворованным по всей платформе. Это наши системы и именно мы решаем, как будут использоваться наши программные продукты. Кто пытается сыграть на публику и в попытки сохранить старое, тому здесь не место.
Мы серьезно взялись за тех, кто ломает и пользуется ворованным по всей платформе. Это наши системы и именно мы решаем, как будут использоваться наши программные продукты. Кто пытается сыграть на публику и в попытки сохранить старое, тому здесь не место.
Я декомпиляторами не пользуюсь и мои программы написаны мной от начала до конца. Однако компиляция не работает.((
Я декомпиляторами не пользуюсь и мои программы написаны мной от начала до конца. Однако компиляция не работает.((
Опубликуйте тут свой код, пожалуйста.
Мы ведь тут все программисты и верим только фактам.
Аналогичная ситуация. Причем некоторые советники компилируются, а некоторые нет (все только мои, декомпиляторы не использую). После компиляции выдает сообщение “0 ошибок, 0 предупреждений”, а EX4 не создается. Вероятно, в коде есть какая-то ошибка(которая раньше ошибкой не считалась), но компилятор не позволяет ее выловить. До этого все было нормально, советники компилировались и нормально торговали(и продолжают торговать).
Неужели так сложно сообщить, какие изменения внесены и почему запрещается компиляция.
Да, вы действительно взялись серьезно за прополку огорода. Правда прополка ведется при помощи огнемета и бензопилы, что безусловно добавляет элемент шоу. Ну, что тут можно сказать, сорняков не будет, да.