[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 84

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да, ладно, лактон, это я чёта перегнул... согласен...
просто ночное пиво свежее и друг, скотина, с перевозкой дочки завтра в детсад кинул...
но, глобально - попомни мое слово 2000... серебро - 30... а тут серебру 8 прочили - слов нет... лучший судья - время...
( мол серебро в аккумуляторах вытесняет никель и на основе этого... ту-рум-бу-рум...
да ты тупо хоть вики открой на фамилию серебро.... удивляют меня персонажи... а у меня знакомый ученый из Льежа жалуется на.... пипец...)
Да чего же ваши цифры то запомнить коль сам подобной точки зрения придерживаюсь?)))
И сколько бы там аналитики не говорили, что 1кг золота так и останется этим килограммом, а вот 10 га отличных бразильских земель дадут тысячи тонн маиса, но очередей за паями и в бразильское посольство мы так и не видим))) как я уже был писал.
А лантаноиды сюда при чем? С них же самолеты не делают...
Коль на то пошло, так уже на полимеры переходят, но явно из "тяжелых" лантаноидов фюзеляжи делать не будут.
сижу жду... По евробаксу откроется 1.3030
ждите...
1,2968 открылось у меня...
уже 2978 за 25 минут работы рынка
zoritch
Никель вместо серебра не ставят. Литий в моде. Нормальная советская морская мина содержала 30 кг серебра. А сейчас что с ним делать? Многие золотые рудники серебро дают в нагрузку. На "Куполе" 90-95%. Вернись в реальность, бухай меньше.
сижу жду... По евробаксу откроется 1.3030
и сразу вниз)) до паритета)).
zoritch
Никель вместо серебра не ставят. Литий в моде. Нормальная советская морская мина содержала 30 кг серебра. А сейчас что с ним делать? Многие золотые рудники серебро дают в нагрузку. На "Куполе" 90-95%. Вернись в реальность, бухай меньше.
я думаю август нас рассудит... :-))) мода ЭДС не заменит... ещё вот чёртовы аккумуляторы на дачи нам летом подгонят... посмотрим...
где раздавальщик стопов... где по золоту стоп... ?
жду - не дождусь
ждите...
1,2968 открылось у меня...
уже 2978 за 25 минут работы рынка
У меня еще не открылось
опа на
ауд- юсд (постоянно мы в пиздэ) уже понятно - откат... как золото... ?