[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 84

zoritch:

да, ладно, лактон, это я чёта перегнул... согласен...

просто ночное пиво свежее и друг, скотина, с перевозкой дочки завтра в детсад кинул...

но, глобально  - попомни мое слово 2000... серебро - 30...  а тут серебру 8 прочили - слов нет... лучший судья - время...

( мол серебро в аккумуляторах вытесняет никель и на основе этого... ту-рум-бу-рум...

да ты тупо хоть вики открой на фамилию серебро.... удивляют меня персонажи...  а у меня знакомый ученый из Льежа жалуется на.... пипец...)

Да чего же ваши цифры то запомнить коль сам подобной точки зрения придерживаюсь?)))

И сколько бы там аналитики не говорили, что 1кг золота так и останется этим килограммом, а вот 10 га отличных бразильских земель дадут тысячи тонн маиса, но очередей за паями и в бразильское посольство мы так и не видим))) как я уже был писал.

А лантаноиды сюда при чем? С них же самолеты не делают...

Коль на то пошло, так уже на полимеры переходят, но явно из "тяжелых" лантаноидов фюзеляжи делать не будут. 

сижу жду... По евробаксу откроется 1.3030

IRIP:

ждите...

1,2968 открылось у меня...

уже 2978 за 25 минут работы рынка 

zoritch 

Никель вместо серебра не ставят. Литий в моде. Нормальная советская морская мина содержала 30 кг серебра. А сейчас что с ним делать? Многие золотые рудники серебро дают в нагрузку. На "Куполе" 90-95%. Вернись в реальность, бухай меньше. 

IRIP:

и сразу вниз)) до паритета)).

IDLER:

zoritch 

Никель вместо серебра не ставят. Литий в моде. Нормальная советская морская мина содержала 30 кг серебра. А сейчас что с ним делать? Многие золотые рудники серебро дают в нагрузку. На "Куполе" 90-95%. Вернись в реальность, бухай меньше. 

я думаю август нас рассудит... :-)))  мода ЭДС не заменит... ещё вот чёртовы аккумуляторы на дачи нам летом подгонят... посмотрим...

где раздавальщик стопов... где по золоту стоп... ?

жду - не дождусь 

lactone:

ждите...

1,2968 открылось у меня...

уже 2978 за 25 минут работы рынка 

У меня еще не открылось 

опа на

ауд- юсд (постоянно мы в пиздэ) уже понятно - откат... как золото... ?