[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 110
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
зачем ссать против ветра?! ))))) приведи хоть один разумный аргумент, плиз:)
даже метеорологии подпитываясь знаниями и опытом пиздят... гипноз действует очень многии поверили в подение....а это смысл подумать в другую сторону...
даже метеорологии подпитываясь знаниями и опытом пиздят... гипноз действует очень многии поверили в подение....а это смысл подумать в другую сторону...
я не спорю, но поку у тебя просадка, за это время можно было срубить бабла на падении. Я свои шорты вчера прикрыл, однако покупать против бакса пока не готов. Лимитник по евре не сняли, есть подозрение, что после коррекции опять бум падать. И это... пока будут покупать против бакса, он будет расти... Как в том ролике... "Вот-вот бл*ть упадет"))))))
я не спорю, но поку у тебя просадка, за это время можно было срубить бабла на падении. Я свои шорты вчера прикрыл, однако покупать против бакса пока не готов. Лимитник по евре не сняли, есть подозрение, что после коррекции опять бум падать. И это... пока будут покупать против бакса, он будет расти... Как в том ролике... "Вот-вот бл*ть упадет"))))))
да пусть растет у меня много счетов) а сказать коли здрасте на одном из них мне не убудет-\
да пусть растет у меня много счетов) а сказать коли здрасте на одном из них мне не убудет-\
))) занавес...
Ой ржачки, немогу)))))
Сегодня полазил по форуму... Прочмтайте нижеследующее. тока очень вдумчиво:
Тема 1: "Почему МТ4 стал сам обновляться?"
.... действительно почему?))), тока я думал что было такое название:"Помогите пожалуйста, почему МТ4 стал сам обновляться?"
.... ?????? ))))))
Тема 2: "Тем, кто уверен, что все советники с мартином сливают."
... там был следующий ответ:
"Хорош, да не мартине у Вас сосль____ Мартингейл на мартингале - тьфу))))...."
..... )))))))
Смотрю статьи начали пестрить заголовками о том как все плохо в Европе. Это дает большие надежды ))))) ......
Надежды на что?
ну как на что ? на рост евро !!!
ну как на что ? на рост евро !!!
Том Вильямс?)))