[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смотрим уровни на индексах и торгуем за ними. = вот это истина))
ну можешь типа вот так http://youtu.be/CO3XyAx3juQ )))))
или чего ты ждал? Почитай книжку Матроскина, мож попустит)))
Давать прогнозы дело не благодарное вообще то;) Тем более тут... Ща набегут и закидают какашками...
На 99% уверен, что 99% посещающих ветку слились или близки к этому... Все ждут когда "ебаная" америка сдуется)))) и... шортят бакс))))
зы. Еще раз респект Матроскину)))) Хоть есть куда послать...))) Культурно))))
Впи*ду. Бросаю работу, которая мне нравитя тем что каждый день наливают, кормят хорошо и "попу лижут"и платят копейки за эту конченую гос. работу (взятки не в счет-)-)-)-))-)-)-). Виват проф. трейдинг!
пару раз колю встретишь и опять пойдешь работать-\
вот так http://youtu.be/CO3XyAx3juQ )))))
Не знаю про МайТрейда (он вроде не сторонник ловли падающих ножей или как это на проф. сленге), но это картинка МТ5 по йеновым однозначно !!! "Вот-вот б** упадёт!!" :))))))))))))))
А у меня саксы почему-то убрали индекс доллара !!! Позавчера был, сегодня куку :(( Жаль, я по нему много полезных вкусняшек смотрел.
А на счёт слива - стопы (у брокера, виртуальные, в уме - пофиг) рулят.
Всем привет.
Где та сэлл индекса притаился,но вверху смущает 84.38.
Пришел, поглядел... бакс жжет не реально. Мну недавно кто то тут рассказывал, шо это хрень собачья, амеры в жопе.... Не будем показывать пальцем... Однако пока наоборот получаецо... финвиз фпомощь... комрады...
сорри за много точек)))) есть причина....
Международная панорама 1978 года ... привыкай .. И не такое придумают.. Вчера вот шпиёна поймали ))) с париками с картой москвы , ножичком ... (рыдал)
Плита? Или ждать на нижней плите на 1,51?