[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 101

Ishim:
Гммм    игроки отодвинули, а евра за ними 

Стоп-это стоп-приказ вроде бы... Хотя, Ишим, забыл... ты ведь без стопов экстремалишь-)-)-)-)-)Кто играет без стопов - тому хана будет приходить постоянно. 

Ishim:
тут он хорошо зажигает )))) (бум ждать - кирпич кончится - появится)
Ишим, ты тоже такой красной штуковиной пользуешься? Давайте я её докодирую, чтобы она по условию - скока пунктов нужно - трал тащила. Если там 0(ноль), то не будет трала....

Ishim:
Гммм    игроки отодвинули, а евра за ними 

Уважаемый, а не скинете ли Вы мне ссылочку на источник Ваших прикольных смайликов? (такие симпатичные :-)

DYN:
Стоп-это стоп-приказ вроде бы... Хотя, Ишим, забыл... ты ведь без стопов экстремалишь-)-)-)-)-)Кто играет без стопов - тому хана будет приходить постоянно. 

Само - собой! Марио! давай пари на 200 баксов, что будет 50 сделок только в + (эта стратежка была и со стопами тестирована)))))

Всё... Евра пошла флетиться...Я спать....

Если предложение про красную штучку понравилось - кидайте в личку .mq4 от неё и всё остальное. Сделаю для общего блага, беспл ...

_new-rena:
Ишим, ты тоже такой красной штуковиной пользуешься? Давайте я её докодирую, чтобы она по условию - скока пунктов нужно - трал тащила. Если там 0(ноль), то не будет трала....
Нет я хоть маленький но начальник (кирпич каменьщики юзают)

prikolnyjkent:

Уважаемый, а не скинете ли Вы мне ссылочку на источник Ваших прикольных смайликов? (такие симпатичные :-)
копируй на форуме ссылки потерял.

Ishim:
Само - собой! Марио! давай пари на 200 баксов, что будет 50 сделок только в + (эта стратежка была и со стопами тестирована)))))

Хэх, без стопов можно и 1000 подряд в плюс-)-)-)-)    

DYN:
Хэх, без стопов можно и 1000 подряд в плюс-)-)-)-)    
не хочешь - как хочешь. (ходят тут всякие)

Ishim:
не хочешь - как хочешь. (ходят тут всякие)

купи евру и иди уже-\