[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не проще взять конторы, где инверт пары и упрямо делать своё дело...
Ваши стопы сам брокер не удержится - срубит, да и психология толпы их ставит кучно, где надо... :-)))
Шаманство - это лучше к ишиму... он мне, кстати, сам разрешил с маленькой буквы... :-)))
По моему какая-то дурь... или казачок...
угу,тоска на рынке, либо ниже 3030 либо выше 3150)
Как вариант целюсь на 1.2940 (по тейк-профиту)
смотрю и до сих пор не въеду... это прикол... или стёб... ?... :-)))
Вы это серьезно... ?
Это не я серьёзно.
Это реальная статистика на моих реальных счетах...
И куда мне от этого деться?
Это не я серьёзно.
Это реальная статистика на моих реальных счетах...
И куда мне от этого деться?
она будет у любого, кто работает со стопами... рано или поздно...
а суть в том, чтобы создать демпфер, угадав один раз на падении или достижении исторических минимумов или максимумов,
а потом просто смотреть позевывая, на движения в 150 пунктов, и зарабатывать только на противоположных позициях...
в такой ситуации желаемый тренд сам собой состоится... по закону подлости... :-)))
Как вариант целюсь на 1.2940 (по тейк-профиту)
Вполне вероятно. Главный уровень - 1.3028
у меня вот товарищ по бизнесу пару часов назад истерику устроил... ну не понимает, как же так - утром прибыль за триста переваливала,
а сейчас опять в районе двухсот мотыляется... ну не понимает он, хотя никакой банк ему такой прибыли, меньше чем за два месяца, не даст...
ну и все решилось просто... он свои триста пятьдесят выводит... я плачу ему ещё сто...
еду в банк, кладу свои триста пятьдесят... и до свидания... :-)))
у меня супруга лучше будет капиталом управлять... у неё больше пятерки - сразу выводить...
обидно чисто за психологию... ну если ты изначально не верил - зачем лез...
у меня вот товарищ по бизнесу пару часов назад истерику устроил... ну не понимает, как же так - утром прибыль за триста переваливала,
а сейчас опять в районе двухсот мотыляется... ну не понимает он, хотя никакой банк ему такой прибыли, меньше чем за два месяца, не даст...
ну и все решилось просто... он свои триста пятьдесят выводит... я плачу ему ещё сто...
еду в банк, кладу свои триста пятьдесят... и до свидания... :-)))
у меня супруга лучше будет капиталом управлять... у неё больше пятерки - сразу выводить...
обидно чисто за психологию... ну если ты изначально не верил - зачем лез...
zoritch, я так не понимаю :(
zoritch, я так не понимаю :(
в смысле... ? это рубли... он нажрался пива и решил мне высказаться...
да видал я таких компаньонов... мне дочь надо вон рок-звездой сделать...
в смысле... ? это рубли... он нажрался пива и решил мне высказаться...
да видал я таких компаньонов... мне дочь надо вон рок-звездой сделать...
Совсем хреново, когда бизнес создается на основе дружбы. Гораздо лучше, когда - наоборот.
она будет у любого, кто работает со стопами... рано или поздно...
а суть в том, чтобы создать демпфер, угадав один раз на падении или достижении исторических минимумов или максимумов,
а потом просто смотреть позевывая, на движения в 150 пунктов, и зарабатывать только на противоположных позициях...
в такой ситуации желаемый тренд сам собой состоится... по закону подлости... :-)))
Стопы тут не при чём. Со спредом = 3 п. и стопами ТП=СЛ=30 п. статистика исходов сделок должна крутиться около значения 33 лося на 27 профитов.
И она там крутится... Но, до тех пор, пока я не начинаю применять управление объёмами сделок. Вот например...
При статистике исходов 33/27, если я объём следующей, после неудачи, сделки установлю равным сумме двух предыдущих убытков (Фибоначчи), то я буду иметь плюс по результатам серии из 60-ти попыток (в среднем).
Однако, как только я изменение объёмов применяю, статистика исходов ту же изменяется таким образом, чтоб баланс продолжал медленно ползти вниз. Подтверждение этому - второй счёт, на котором сделки совершаются (даже не все, многие мелкие ходы я пропускаю) в противоположную сторону от экспериментального счёта... да ещё и постоянным лотом. На нём за месяц баланс вырос уже более чем на 60%.
Не верите - можете проверить сами. Я для этого тут своих лосей заблаговременно и озвучиваю, чтобы любой мог проверить...