FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 417
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне пока достаточно 50% в месяц...
так 50 проц в месяц - это почти 13 000 процентов годовых.
Это же круто! Пару лет - и многомиллионное состояние!
так 50 проц в месяц - это почти 13 000 процентов годовых.
Это же круто! Пару лет - и многомиллионное состояние!
Ну да... Мне только статистику исходов нужно - человеческую (а не 4 лося на профит)...
Когда нужно покупать-продаёте! Ну и наоборот...
Ага =) 100% прибыльная техника. тОлько нужно помнить - маркет всегда играет против игрока. ВСЕГДА =)
Ага =) 100% прибыльная техника. тОлько нужно помнить - маркет всегда играет против игрока. ВСЕГДА =)
* Это не подсказка, а предупреждение
Илана?!.
Не смешите меня. Илан моей системе и в подмётки не годится.
А мои предсказания, куда котировка придёт с вероятностью 80% - разве это не прогноз движения рынка?..
А мои предсказания, куда котировка придёт с вероятностью 80% - разве это не прогноз движения рынка?..
SHARK8:
Возьми Илана . Настрой тайм. Дай ему 100 баксов, Он тебе с радостью сделает 50% от суммы в неделю ! если ты ему не будешь мешать
да что ж такое ... всех то вышибает, то маркет играет против... :-)))
ну как-то наверное надо против себя не играть.... какой-то минимальный портфель...
и вообще делать ничего не надо...
> и вообще делать ничего не надо...
Да я ж не против =)