FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 424
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Джина, а Вы разве не купили, когда было совсем дешево ?
(азиаты ещё блин за медом полезут... :-))))
неа.. дешево эт когда никому не нужно а дорого эт когда у всех навалом и незнают кому спихнуть.. я по другому оцениваю когда продать или купить )))
неа.. дешево эт когда никому не нужно а дорого эт когда у всех навалом и незнают кому спихнуть.. я по другому оцениваю когда продать или купить )))
странная логика ... :-))) я вот по евре недрогнувшей рукой 0.3 купил по 2750 и закрывать пока не собираюсь естественно...
а по золоту 0.25... по 1375.... 600 пипок я только трал на бай ставлю.... о стопах даже страшно думать... :-))) их надо считать пропорционально
совокупной позиции (как пятерка учит...) я просто пока не готов... :-)))
к фунту ещё присмотритесь и йене, как не крути, а их нелегкие времена ждут...
странная логика ... :-))) я вот по евре недрогнувшей рукой 0.3 купил по 2750 и закрывать пока не собираюсь естественно...
а по золоту 0.25... по 1375.... 600 пипок я только трал на бай ставлю.... о стопах даже страшно думать... :-))) их надо считать пропорционально
совокупной позиции (как пятерка учит...) я просто пока не готов... :-)))
к фунту ещё присмотритесь и йене, как не крути, а их нелегкие времена ждут...
то што у меня куплено или продано в долгосрок ( обычно не больше месяца или двух ) там графики смотрю токо на недельках и от этого пляска, то што торгую внутри дня работа токо с индюками и опой )))) новости стараюсь совсем не читать.. только пимпочки себе ставлю што тогда то кто то че то вякнет, в эт время не торгую либо закрываю все если сильная болтушка начинаеца.. эт все ))) и че ты мне выкаешь? мне тут все тыкают ))))
золото отымело меня в самое сердце... :-)))
хорошо хоть вчера чуть-чуть закрыл, да и хиленький селл, открытый чисто интуитивно, когда рванули вниз, немного помог...
в итого минус сто тысяч из прибыли улетели в пустоту.... единственное, что по дороге, было подкуплено ещё...
шоу продолжается... :-))) сколько народу сегодня послетало - страшно даже подумать...
Сам сегодня до обеда в шоколаде ,после обеда в г...
Но за народ серце не ноет
Сам сегодня до обеда в шоколаде ,после обеда в г...
На самом деле такие игры для старого изношенного сердца уже слишком....
Знал... Но не предвидел такой мощной движухи.... Ладно.... Главное двигаться по намеченной линии...
Иначе сожрут... В принципе фигня... Утром было двести... сейчас сто пятьдесят... просто поныть хочется...:-)))
может скаканет и в мою сторону когда-нибудь вот также...
Тогда крыть ближайшие баи... из нижних частично крыться... ждать и ехать дальше... :-)))
и че ты мне выкаешь? мне тут все тыкают ))))
мене внутренняя врожденная интеллегентность не позволяет даме тыкать... :-)))
( срендж... тьфу... стрендж звещал картинки стирать... стер... но память людская живет... :-)))
мене внутренняя врожденная интеллегентность не позволяет даме тыкать... :-)))
( срендж... тьфу... стрендж звещал картинки стирать... стер... но память людская живет... :-)))
да я вроде показывал закупаю баксойену нарастающим лотом... отскок будет нехилый, думаю очень скоро...
джзпы вроде хотят тормознуться... посмотреть на результат... я думаю он их неприятно удивит... иначе быть вроде не должно... :-)))