FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 411

якак то так получается,потенциал роста до линии канала вверху

Нунах пора мне  завязывать с ручной торговлей.

DYN:
Нунах пора мне  завязывать с ручной торговлей.

а что так ?  

zoritch:

а что так ?  

Да лосей поналовил на пипсе)) Вручную внесистемно торгую по наитию - только удовольствие получаю, но не прибыль-)-)-).  Но зато появилось несколько идей насчет формализации торговли по уровням когда постов форумчан почитал.

Только советником умею прибыльно торговать и то - главное не корректировать сделки вручную, а то спорю фигню-)-)

DYN:

Да лосей поналовил на пипсе)) Вручную внесистемно торгую по наитию - только удовольствие получаю, но не прибыль-)-)-).  Но зато появилось несколько идей насчет формализации торговли по уровням когда постов форумчан почитал.

Только советником умею прибыльно торговать и то - главное не корректировать сделки вручную, а то спорю фигню-)-)

А я - вручную всю механику системы ЖЕЛЕЗНО исполняю. На нервишки - не жалуюсь.

Софту боюсь бабки доверять (ибо - в курсе происходящего). 

prikolnyjkent:

А не могли бы Вы меня просвятить насчет " ибо - в курсе происходящего"? 

DYN:
А не могли бы Вы меня просвятить насчет " ибо - в курсе происходящего"? 

Отчего же?.. Всегда пожалуйста...

Своими собственными ручками прочувствовал, как "вдруг", ни с того ни с сего, именно в такой момент и НИКОГДА в другие, "на том конце линии" все куда-то пропадают. Ни ответа тебе, ни привета...

А когда движуха заканчивается... и все "поезда по уходили" - "неисправность" исправно заканчивается... и всё снова фюнкционирует, как следует.

Роботу тут - хана... 

пытаюсь пробовать следовать основному закону джунглей - покупать, когда дешево, продавать когда дорого...

внутри дня, как правило, фигню порю... сегодня вот на двадцать пять в минус... зато то, что было дешево становится дороже...

и с лихвой окупает все потери... позавчера по золоту чуть-ли не половину ордеров прикрыл... а сегодня локти кусал... :-)))

но все равно ещё будет, что прикрывать ...:-)))

prikolnyjkent:

Отчего же?.. Всегда пожалуйста...

Своими собственными ручками прочувствовал, как "вдруг", ни с того ни с сего, именно в такой момент и НИКОГДА в другие, "на том конце линии" все куда-то пропадают. Ни ответа тебе, ни привета...

А когда движуха заканчивается... и все "поезда по уходили" - "неисправность" исправно заканчивается... и всё снова фюнкционирует, как следует.

Роботу тут - хана... 

Хм. Спасибо.

Учту возможность возникновения таких ситуаций.  Но на ЕСН вроде такого не должно быть уже...

prikolnyjkent:

Т.е. антисигналов больше небудет? Пошла пруха