FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нунах пора мне завязывать с ручной торговлей.
а что так ?
а что так ?
Да лосей поналовил на пипсе)) Вручную внесистемно торгую по наитию - только удовольствие получаю, но не прибыль-)-)-). Но зато появилось несколько идей насчет формализации торговли по уровням когда постов форумчан почитал.
Только советником умею прибыльно торговать и то - главное не корректировать сделки вручную, а то спорю фигню-)-)
Да лосей поналовил на пипсе)) Вручную внесистемно торгую по наитию - только удовольствие получаю, но не прибыль-)-)-). Но зато появилось несколько идей насчет формализации торговли по уровням когда постов форумчан почитал.
Только советником умею прибыльно торговать и то - главное не корректировать сделки вручную, а то спорю фигню-)-)
А я - вручную всю механику системы ЖЕЛЕЗНО исполняю. На нервишки - не жалуюсь.
Софту боюсь бабки доверять (ибо - в курсе происходящего).
А не могли бы Вы меня просвятить насчет " ибо - в курсе происходящего"?
Отчего же?.. Всегда пожалуйста...
Своими собственными ручками прочувствовал, как "вдруг", ни с того ни с сего, именно в такой момент и НИКОГДА в другие, "на том конце линии" все куда-то пропадают. Ни ответа тебе, ни привета...
А когда движуха заканчивается... и все "поезда по уходили" - "неисправность" исправно заканчивается... и всё снова фюнкционирует, как следует.
Роботу тут - хана...
пытаюсь пробовать следовать основному закону джунглей - покупать, когда дешево, продавать когда дорого...
внутри дня, как правило, фигню порю... сегодня вот на двадцать пять в минус... зато то, что было дешево становится дороже...
и с лихвой окупает все потери... позавчера по золоту чуть-ли не половину ордеров прикрыл... а сегодня локти кусал... :-)))
но все равно ещё будет, что прикрывать ...:-)))
Отчего же?.. Всегда пожалуйста...
Своими собственными ручками прочувствовал, как "вдруг", ни с того ни с сего, именно в такой момент и НИКОГДА в другие, "на том конце линии" все куда-то пропадают. Ни ответа тебе, ни привета...
А когда движуха заканчивается... и все "поезда по уходили" - "неисправность" исправно заканчивается... и всё снова фюнкционирует, как следует.
Роботу тут - хана...
Хм. Спасибо.
Учту возможность возникновения таких ситуаций. Но на ЕСН вроде такого не должно быть уже...