FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 319
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всем привет! купил маленьким до 3110.
Какие покупки могут быть?))
Этой твой пост от 13 апреля)
Какие покупки могут быть?))
снизу 296 геп- даже бот на сервере где постояный конект и пинг 20 не сработали ордера и ЩЕЛЬ
снизу 296 геп- даже бот на сервере где постояный конект и пинг 20 не сработали ордера и ЩЕЛЬ
Не понял.
По золоту, если пробьём этот уровень,значит будем падать ещё ниже.
Не понял.
на межбанке, был геп неделю назад, он был такой быстрый что ни один нормальный бот который стоял за тысячу км не сработал просто физически иза пинга
глаза на лоб, полез в зулу - и ниодин из сеточников ни открыл ордер по цене где у меня скрин и там разрыв - геп был внутри недели
на межбанке, был геп неделю назад, он был такой быстрый что ни один нормальный бот который стоял за тысячу км не сработал просто физически иза пинга
глаза на лоб, полез в зулу - и ниодин из сеточников ни открыл ордер по цене где у меня скрин и там разрыв - геп был внутри недели
Ну это понятно.
Кстати,у меня в кухонном терминале там на м5 есть гэп,вспомнил,я в это время его прям в онлайне глазками наблюдал, связь у кухни пропадала даже.
может дело в пинге если скачиваешь голую историю по новой то никаких микро гепов нету
ена внизз 97,87