[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 609
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ой я Вас умоляю , Кипр как тразнит все используют , не думаю что Вова и Дима такие уже нищеброды , чтоб на Кипре держать счета.
кстати, вчера Меркель запретила киприотам общаться с Путиным...
твои картинки с перемычками - просто детский лепет ))))))))))
Так куды нам до вас то....
Вы уж не гневайтесь
Странно, мне никто не запрещал, а я с ним ни разу не общался...
Было дело. ну так малехо не рассчитала . Кстати другие страны жертвовали и больше чем Кипру условия поставили . Просто у Кипра кроме депозитов нет ничего толком. Так что участь киприотов предрешена , просто они еще этого не понимают.
Аналитики BNP Paribas рекомендуют воспользоваться укреплением евро для открытия коротких позиций, отмечая, что негативный факторов для единой европейской валюты более чем достаточно, что не дает оснований ожидать устойчивой восходящей динамики в обозримом будущем. В банке ожидают увидеть падение евро к $1.26 в ближайшие две недели, а также отмечают наличие потенциала для восстановления фунта и рекомендуют его покупку против доллара.
Хоть одни при памяти.
Разводит. Все не общаются, да не общаются. Дай, думает, запрещу.
Аналитики BNP Paribas рекомендуют воспользоваться укреплением евро для открытия коротких позиций, отмечая, что негативный факторов для единой европейской валюты более чем достаточно, что не дает оснований ожидать устойчивой восходящей динамики в обозримом будущем. В банке ожидают увидеть падение евро к $1.26 в ближайшие две недели, а также отмечают наличие потенциала для восстановления фунта и рекомендуют его покупку против доллара.
ооооооо на этих аналитиков у меня уже руки чешутся лет 7 , розгами отхлестать ... те еще ребята....