Как программно отличить плод ПРОФЕССИОНАЛА от плода ДИЛЕТАНТА? - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не подскажете название этой темы там? Спасибо!
См. в гугле. Я щас - не готов. И ссыли выложенные выше фаа.
структурированность кода и устоявшаяся мнемоника переменных - как "калиграфический почерк" - признак профессиональности.
хотя, по почерку на бумаге судить о квалификации нельзя, здесь всё наоборот, часто у профессионалов рукописный почерк хуже некуда.
программеры вообще ручкой пишут мало, только каракули.
под "некоторые свои документы" подразумевал "общегражданские документы", которые заполняются "должностными лицами"...
См. в гугле. Я щас - не готов. И ссыли выложенные выше фаа.
я хочу чтобы была система для объективной оценки кодинга.
"По-ка по-ка по-какали на бедного Дюма,
Давно уж не видали мы подобного дерьма..."
Это было сочинение Валентина Гафта по поводу соответствующего фильма:)
Я это к тому, что художники иногда рисуют шаржи. А программисты?
"По-ка по-ка по-какали на бедного Дюма,
Давно уж не видали мы подобного дерьма..."
Это было сочинение Валентина Гафта по поводу соответствующего фильма:)
Я это к тому, что художники иногда рисуют шаржи. А программисты?
гыы... А вот интересно, "Чёрный квадрат" Малевича является плодом ПРОФЕССИОНАЛА или плодом ДИЛЕТАНТА ?
$))) и не спешите с ответом, ибо
;))))) смешно? или не смешно?
Откуда и за что эти миллионы? За какие такие художественные перлы?
Ответ можно найти, лишь выйдя за рамки "художественных критериев".
Здесь уместно вспомнить теорему Гёделя о неполноте.
«Логическая полнота (или неполнота) любой системы аксиом не может быть доказана в рамках этой системы. Для ее доказательства или опровержения требуются дополнительные аксиомы (усиление системы)».
;))))) смешно? или не смешно?
Правда интересно, в чем смысл?
Показать друзьям на вечеринке свою картинную галерею, чтобы вместе прикольнуться над клоуном?
Может быть, конечно, в живописи ничего не понимаю, поэтому сразу извиняюсь, если задел чьи-нибудь художественные чувства.
Кстати, есть еще шедевры того же автора: черный круг, красный квадрат и красная конница:
Возможно, действительно шедевр, потому-что рассматривание сего художественного произведения вызывает неудержимую дикую ржаку.
.
Показать друзьям на вечеринке свою картинную галерею, чтобы вместе прикольнуться над клоуном?
Может быть, конечно, в живописи ничего не понимаю, поэтому сразу извиняюсь, если задел чьи-нибудь художественные чувства.
Кстати, есть еще шедевры того же автора: черный круг, красный квадрат и красная конница:
Возможно, действительно шедевр, потому-что рассматривание сего художественного произведения вызывает неудержимую дикую ржаку.
.
В чём смысл?... Какова цель?... По-видимому, в целенаправленном смещении ориентиров. А это уже далеко за рамками "художественных критериев". И "художества" подобного рода являются лишь инструментом.
.
Кто-то рано или поздно должен воскликнуть :"А король-то голый!"
Но пока снобы миллионы выкладывают за эти малюнки по нарастающей - рушить пирамиду не выгодно никому.