Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Задача изначально сформулирована, как оценка профессионализма программиста, а не качества продукта. Думаю, здесь семантику можно и не затрагивать, достаточно проанализировать стиль.
А кто сказал, что Дмитрий ищет грааль, а не лучшего MQL4-кодера всех времен и народов? :)
Тоже считаю, что безнадежная задача,
но как для меня кажется - один из признаков профессионализма является стиль кода, который, если образно выразится, "выполняет весь объем непрофессионального кода одной строчкой"!
Но как понимаете, проверить это невозможно: невозможно сравнить несравниваемое, да и объем бывает разный.
И тогда заодно вопрос к профессионалам. Когда то давно уже смотрел один код и не мог понять - я такой записи никогда в mq4 не встречал. Вот нашел его - это функция:
Объясните, если можно, пожалуйста.
но как для меня кажется - один из признаков профессионализма является стиль кода, который, если образно выразится, "выполняет весь объем непрофессионального кода одной строчкой"!
Но как понимаете, проверить это невозможно: невозможно сравнить несравниваемое, да и объем бывает разный.
И тогда заодно вопрос к профессионалам. Когда то давно уже смотрел один код и не мог понять - я такой записи никогда в mq4 не встречал. Вот нашел его - это функция:
Тормозной код. Может разработчик и хороший, но он не думает об оптимизации и тестировании
правильно раставить скобки
а я думал там какие то побитовые операции))))
Видимо мало кода написали. Любой код, который был сделан более полугода назад становится чужим (не совсем конечно). Но думать приходится
Это плохо документированный код становится чужим.
Другое дело, что в основном код не документируют.
а я думал там какие то побитовые операции))))
я учился по исходникам рената и рашида и славы (стринго) ....и не много сергея ковалева... и понял что выявлять проблемы нужно только принтами ... или (алертами )