FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 320
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так ругань то начинают всякие обиженые, видити ли не туда им пальчиком показали а они куипили и попка у них треснула... не могу.. я щас рыдать буду от жалкасти )))))))
Да вижу, просто раньше такое редко было. Мне единственный случай только помнится, когда волновики (Noterday и Zet) поругались и оба ушли с ветки. А сейчас срач уже в порядке вещей, как на МТ5)))
то есть уйдя от этой херни в виде постфактумной пурги аналитиков я ее должен здесь читать ? ))) спасибо )))
ниже! или так задумано - на лосе разворот? лоу 2790 и + - ещё 20 - 40 пп.
лоу 28284 или же на начало сентября 27460, ничего не задумано, как обычно - ТУПО купила ))))) лот 0,05 даже если туда свалюсь максимум пять-шесть баксов лосю скормлю )))
херли ты на верху то молчал о шортах ? )))
А что поделаешь, кто что хочет - тот то и пишет. Мне вот кочережки некоторых участников тоже нафиг не сдались, как и изгаляния Стренджа в сторону Ишима. Тоже пурга, а ничего - читаю
не вопрос )))
я не молчал, написал же стренджеру что бы с баями в юмор постил (могли бы догадатся)
поцталом )))
Тантрик вернулся ))) и вернулся с новым шифром )))
не вопрос )))
Да вижу, просто раньше такое редко было. Мне единственный случай только помнится, когда волновики (Noterday и Zet) поругались и оба ушли с ветки. А сейчас срач уже в порядке вещей, как на МТ5)))
они не понимают што не проигрывают а покупают опыт, если конечно запоминают хоть че нить из происходящего...бесплатного ничеж не бывает )))
лоу 28284 или же на начало сентября 27460, ничего не задумано, как обычно - ТУПО купила ))))) лот 0,05 даже если туда свалюсь максимум пять-шесть баксов лосю скормлю )))
да мне то что. пости, если хочешь, может кому нужны. НО будь добр читай постфактумную лажу аналитиков...так как мне надо было что то написать...