Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 87

полторы недели

Joker:
полторы недели

круто, поздравляю!

идущие вместе после "разногласий" всё равно пойдут вместе - я правильно понял?

Фильтр у Alexander? можно поподробнее (или другой автор?)

moskitman:

круто, поздравляю!

идущие вместе после "разногласий" всё равно пойдут вместе - я правильно понял?

Не совсем. Система эксплуатирует неизбежные свойства закона распределения состояний рынка.

4-мя инструментами идет обычная диверсификация, можно хоть 1 инструмент, хоть 2, хоть 10...

Joker - хотя бы приблизительно расскажи методу, ну не жмись!

Joker:

Не совсем. Система эксплуатирует неизбежные свойства закона распределения состояний рынка.

4-мя инструментами идет обычная диверсификация, можно хоть 1 инструмент, хоть 2, хоть 10...

Доброго дня! А вы можете ткнуть в этот фильтр носом... что-то я его не нашел или не догнал..

Да я и не жмусь. ИМХО мое математическое объяснение:

1. Сужение дисперсии разницы модулей приращений состояний рынка ( пофигу какой природы ) дает однозначное вероятное множество его возможных последующих состояний.

2. Итеррационный комбинаторный анализ состояний позволяет сузить множество состояний до максимально-вероятных последующих состояний.

3. Диверсификация позволяет с максимальной вероятностью получить результат.

Joker:

Да я и не жмусь. ИМХО мое математическое объяснение:

1. Сужение дисперсии разницы модулей приращений состояний рынка ( пофигу какой природы ) дает однозначное вероятное множество его возможных последующих состояний.

2. Итеррационный комбинаторный анализ состояний позволяет сузить множество состояний до максимально-вероятных последующих состояний.

3. Диверсификация позволяет с максимальной вероятностью получить результат.

Вы имели ввиду идеи Used ?Или он Alexander?

Помоему это один и тот же человек

понял. Ну тогда не скромный вопрос. Для обяснения там был екселевкий файл. Комбинаторику я понял - не понял токо что можно подавать на вход торговой системы