Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 357
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А где видно, что система "рабочая"? Это Вы как определили? По доходности за 4 месяца 75% с просадкой 30%? Это и есть ГРААЛЬ от Джокера, который понятен только избранным?
Не смешите мои тапки. Я на памм-счетах периодически разгоняю счета от 200+% в месяц, потом они сливаются. Последний разогнал до 1500% за 1 месяц, сейчас ушел в просадку 85%.
75% за 4 месяца, с просадкой 30% - это ничто... это - сегодня есть, завтра нет. Тут нечего обсуждать. Так любой из вас может делать. Главное тут - попасть в рынок, т.е. везение.
Кто такой Джокер, хочу посмотреть сигнал, скиньте в личку кто-нить. Спасибо!
"аутлоуМТ5" в рейтинге.. или как это тут называется..:)
А где видно, что система "рабочая"? Это Вы как определили? По доходности за 4 месяца 75% с просадкой 30%? Это и есть ГРААЛЬ от Джокера, который понятен только избранным?
Не смешите мои тапки. Я на памм-счетах периодически разгоняю счета от 200+% в месяц, потом они сливаются. Последний разогнал до 1400% за 1 месяц, сейчас ушел в просадку 85%.
75% за 4 месяца, с просадкой 30% - это ничто... это - сегодня есть, завтра нет. Тут нечего обсуждать. Так любой из вас может делать. Главное тут - попасть в рынок, т.е. везение.
А где видно, что система "рабочая"? Это Вы как определили?
Кто сказал? В том и дело, что утверждать, рабочая она или нет, можно будет минимум через полгода-год мониторинга.
Это и есть ГРААЛЬ от Джокера, который понятен только избранным?
Судя по названию темы, здесь граалей никто не обещал. А у баблокоса цели поскромнее - нарубить за месяц сотни процентов и не слить при этом.
Я на памм-счетах периодически разгоняю счета от 200+% в месяц, потом они сливаются. Последний разогнал до 1400% за 1 месяц, сейчас ушел в просадку 85%.
Кто сказал? В том и дело, что утверждать, рабочая она или нет, можно будет минимум через полгода-год мониторинга.
Судя по названию темы, здесь граалей никто не обещал. А у баблокоса цели поскромнее - нарубить за месяц сотни процентов и не слить при этом.
Похвально , ну так дайте ссылку на ПАММ, чего же вы молчали!1. Вы. Написали выше, что были сомневающиеся в том, что система рабочая.
2. А где тут сотни процентов в месяц? :)
3. Ник BUGATTI в А...и.
А кто то видит разницу между граалем и баблокосом... Нет грааля - особо не набаблокосишься и наоборот (размышления).
А вообще ветка уже давно переросла в посиделки, кто то уже писал - сюда приходят типа поржать.
После первого мониторинга Джокера - пыл у народа поостыл, ибо начали уже задумываться - А ОНО НАМ НАДО, А ПЕТРОВИЧ ???
1. Вы. Написали выше, что были сомневающиеся в том, что система рабочая.
Из этого следует, что я утверждал, что система рабочая? Явно с логикой тут что-то не то. ))
Повторюсь еще раз, утверждать, рабочая она или нет, можно будет минимум через полгода-год мониторинга.
2. А где тут сотни процентов в месяц? :)
Раньше выкладывался результат из тестера с кучей %%. Естественно, на памм его с такими рисками никто не поставит, но для разгона депозита самое то. Похоже, что на мониторинге сейчас установлена лайт версия того советника.
Ник BUGATTI в А...и.
Из этого следует, что я утверждал, что система рабочая? Явно с логикой тут что-то не то. ))
Повторюсь еще раз, утверждать, рабочая она или нет, можно будет минимум через полгода-год мониторинга.
Раньше выкладывался результат из тестера с кучей %%. Естественно, на памм его с такими рисками никто не поставит, но для разгона депозита самое то. Похоже, что на мониторинге сейчас установлена лайт версия того советника.
Так у вас там тоже была прибыльная серия, неплохо шел. Минус платных сигналов в том, что если перестать торговать при просадке, инвесторы будут против - абонентская плата капает."Результат из тестера с кучей %%.." -- это самая лучшая фраза, которая описывает всё, что происходит в этой теме и ей подобных на других форумах.)))