Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 627
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Следующая неделя. Я уведомлю всех страждущих постом в этой ветке. Пока довольствуемся тем, что имеем) Форумом.
Использовать только кнопки, которые даны по умолчанию и цены по умолчанию. Обязательное условие.
Пока не понял, что там за смысл в пророках, но звучит интригующе) Может подробнее скажешь?
чо за цены такие?
Сразу нужно договориться с обкуренным ДЦ о PR-акции и чтобы он тебе из своего кармана платил за всю эту "красоту", "настроив тебе плюс" в любой сделке автоматом)
Все, что "видно" и что поддается "анализу" - не рынок. Все, что касается спекуляций - потеря денег.
Ты правильно тут сказал #6160, почти) Только не лок, а сделка. Она нужна для конвертации. Только не так, как ты думаешь и не там, где ты думаешь. Остальные варианты сомнительны и находятся в тайне и под контролем рептилоидов.
Все, что пишут в инете про рынки, их анализ и т.д. - бред эпический.
Есть только один вариант заработать хомяку наконец и попробовать все не спустить обратно: одно движение, хорошее. Когда примерно они бывают, почему, как выглядят - ты знаешь.
До этого движения просто наблюдать, сидя на руках и на деньгах. Изучать, где могут быть сильные движения и почему. Готовиться к ним.
Перед возможным движем четко знай, куда ты сделал депозит и как там кнопки жмут для набора позиции) Тут главное не промазать.
Любо вперед как проф.участник, манагер, чистильщик и т.п. (должности придумай сам или спроси у них, они тебе скажут) на "рынкет" по торговле зверьем и кормом для зверья.
никто там не будет ничего платить
у них цель взять
и чем больше, тем лучше
про хорошее движение забудь, оно будет, но не в твою пользу
а про локи скажу прямо - когда то они были под запретом ...
чо за цены такие?
Хороший вопрос. Сам не знаю. Брать те, которые есть.
Хороший вопрос. Сам не знаю. Брать те, которые есть.
никто там не будет ничего платить
у них цель взять
и чем больше, тем лучше
про хорошее движение забудь, оно будет, но не в твою пользуНе разбивай мои мечты. Как же так? А биржа?
Не разбивай мои мечты. Как же так? А биржа?
биржа тот же рынок, просто нужен большой капитал ибо плечо там ни о чем, который точно также придется проср.ть
поэтому, первый вопрос на кону - научиться бороться с убытком, а не принимать его за должное
решится этот вопрос - станет без разницы где торговать
Но всё таки этот пророк реально странный... наверное вообще не человек...
Такой феерической фантасмагорической дичи я ещё никогда слышал...
Больной объясняет что-то очень для него важное, но понять его невозможно. Между фразами отсутствует логическая связь, но человек этого не замечает. Иногда больной использует слова, которые сам и выдумал, чтобы называть ими явления, существующие в его голове: «От дома до угла ровно 340 шагов. И вот вчера габаги перекапывают балкон!»
если не можете понять элементарщины, какой смысл было чо то пытаться отвечать?
парьте тестеру мозги, а не мне
;)
биржа тот же рынок, просто нужен большой капитал ибо плечо там ни о чем, который точно также придется проср.ть
поэтому, первый вопрос на кону - научиться бороться с убытком, а не принимать его за должное
решится этот вопрос - станет без разницы где торговать
Как решать вопрос с убытками будем? Есть идеи?
Как решать вопрос с убытками будем? Есть идеи?
читать внимательно то что я пишу
об этом сказано выше
выложил одну из своих стратегий как на духу...
но беда тех, кто не в теме - суть изложенного доходит годами
читать внимательно то что я пишу
об этом сказано выше
выложил одну из своих стратегий как на духу...
но беда тех, кто не в теме - суть изложенного доходит годами
Блин, почитал. До меня не дойдет никогда. Можешь кратко суть сказать, что ты написал и о чем?