FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 593
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
при этом умудряешся разукрасить как .... не буду говорить, приодется и приобутся чтобы идти на тусняк(не в большевичке же ходиш) интернет и прочие заморочки я даже не считаю, а вот просто представь что ты встала утром а есть кроме чая нечего,нас с братом мать в одиночку тащила на своем горбу на 120 рублей в месяц, тч ты еще жируешь.
ну давай пощитаем.. пять лет назад.. бабулькина пенция была тогда 27 или 28 тыщ, приблизительно 200 или чуть больше баксов, за квартиру платили кажись 7-8 тыщ, покупалась картошка с капустой, кой што с дачи свае было, мясное раз в неделю лопали и то не всегда, какие то тряпки себе купить ток в секанд хендах раз в полгода, потом бабулька заболела и жопа полная.. все што удалось скопить за два дня улетело на лекарства и врачей тупых ))) бросила школу и пошла подъезды мыть )))) а щас да.. жирую и собираюсь посильней обжиреть ))))
Если в Российских Рублях так это очень круто получается. Но что-то мне подсказывает что это не наш Рубль:)
казахский тенге эт, дели на пять и будет мой доход в рублях )))
Не обижайте emotraid . Насколько могу "читать" людей человек сильный . Так что у многих еще может нужно чему поучится у нее.
P.S. to emotraid тебе скорее нужно разобраться с психикой ситема сама прийдет (добрый совет)
Что-то я черсчур добр седня ))) Всем профитов. OFF-LINE
казахский тенге эт, дели на пять и будет мой доход в рублях )))
ну давай пощитаем.. пять лет назад.. бабулькина пенция была тогда 27 или 28 тыщ, приблизительно 200 или чуть больше баксов, за квартиру платили кажись 7-8 тыщ, покупалась картошка с капустой, кой што с дачи свае было, мясное раз в неделю лопали и то не всегда, какие то тряпки себе купить ток в секанд хендах раз в полгода, потом бабулька заболела и жопа полная.. все што удалось скопить за два дня улетело на лекарства и врачей тупых ))) бросила школу и пошла подъезды мыть )))) а щас да.. жирую и собираюсь посильней обжиреть ))))
Ты хочешь сказать что так все плохо ? Судя по тому что ты можешь оплатить инет и проводить время за беседами и еще депо пополнять для того чтобы слить его видимо это еще не дно.Заведи детей, почуствуешь разницу.
Ты хочешь сказать что так все плохо ? Судя по тому что ты можешь оплатить инет и проводить время за беседами и еще депо пополнять для того чтобы слить его видимо это еще не дно.Заведи детей, почуствуешь разницу.
я хочу сказать што неча жаловаца на то што ваши вот отцы деды копейки получали и вас в черном теле держали ))) и щас нищеты выше крыши, значит што? значит их эт устраивает .. ну и пусть сидят в луже сопли размазывают а мы мильены бум грести и покупать себе игрушки какие захочеца ))))
я хочу сказать што неча жаловаца на то што ваши вот отцы деды копейки получали и вас в черном теле держали ))) и щас нищеты выше крыши, значит што? значит их эт устраивает .. ну и пусть сидят в луже сопли размазывают а мы мильены бум грести и покупать себе игрушки какие захочеца ))))
Джина ++++
Пару слов в тему: Психология раба - "Я живу плохо, потому что он(они)... "
Психология свободного человека - "Я живу плохо, потому что я... "
юсд - жпу сказали еще не поздно купить, хорошо бы там тогда геп вниз был, на н4 смотрю чета гепов там не видно совсем
Доллар/йену купила толпа на прошлой неделе из-за плохих новостей по йене. Крупняк настроен наоборот. Покупать поздно.