FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 580

Sdimm:

я думаю если и будет перелоу или где то рядом вот там то и грузить по взрослому.до выборов в америке,а там уже бакс отпустят имхо...

За прогнозами к брату Ишиму))) Что то неразговорчив он стал в последнее время, думы какие то думает)))

strangerr:
Визард, теперь о твоем поведении вчера вечером. Почему не продавал? Урвал бы бабелей на 2270, или ты забил на советы нашего саксаула?))))

продавал весь день...саксаул прикольный ))) но только прогнозов накидали и ушли...кто стенки сторить кто танки кто еще куда...а мне то кушать надо с этого ))) так что пох стадные инстинкты и саксаул с его советами )))

синий уровень правильно нарисовал как по мне...в понедельник-вторник есть вероятность туда сходить...если в пон будет консолидация чуть выше открытия можно смело шортить...в + должно внутридня вытянуть...

коли сказак охота...они есть у меня )))

Vizard:

коли сказак охота...они есть у меня )))

В понедельник все сказки здесь, заходи сверху вниз, снизу вверх и не ошибешься)))

strangerr:

В понедельник все сказки здесь, заходи сверху вниз, снизу вверх и не ошибешься)))

соглашусь..но лучше вниз сначала )))...посмотрим...

Vizard:

соглашусь..но лучше вниз сначала )))...посмотрим...

По открытию видно будет куда. Вот смотрю, хоть убей:

Фьюч чифа.

Куда он направлен в среднесроке видно хорошо, вот и делайте выводы о целях евро.

strangerr:
Визард, теперь о твоем поведении вчера вечером. Почему не продавал? Урвал бы бабелей на 2270, или ты забил на советы нашего саксаула?))))
про меня что ли гутарите? да писал 2270 потом поправил - 2290 может даже гЭпнем туда.

Ishim:
про меня что ли гутарите? да писал 2270 потом поправил - 2290 может даже гЭпнем туда.

Апячатка, аксакала)))

Скорее так, гэп на 2355-60 и оттуда уже к контракту на 2280.

strangerr:

Не согласен. Дневка евро: в четверг четко видны покупки, цену отбросили от уровня контракта, пятничную свечу продажами назвать не могу, равновесие сил скорее.

На неделях продажами и не пахнет. Позапрошлая неделя - тест продаж, говорит о том, что предложение было удалено, прошлая покупки, но не очень, какие то тупые медведы еще пытаются давить.

Индекс доллара: на неделях покупок не наблюдается, как и особо агрессивных продаж, тоже равновесие, так что возможно два варианта, больше склоняюсь к варианту с подъемом и последующим падением:

На евро цена выше уровня контракта 1.2282, до его пробития на хорошем объеме о продажах нечего говорить. Думаю что до истечения контракта так и будем здесь колбаситься, права была Маргарет.

Т.е., проявление агрессии со стороны быков есть, со стороны медведей только попытки. Могу предположить только одно - идет накопление для хорошего похода вверх, чем дольше период накопления, тем больше результат. Глядя на дневку евро думаю что можем сползать по пробитой трендовой сверху вплоть до 1.20+, подъем сейчас начинать почему то не хотят, хотя все условия присутствуют. Такая ситуация на сегодня, но это не значит что она будет такой же через неделю. Для краткосрока имеем две зоны 2355-80 сопротивление и 2240-80 поддержка, при наличии условий внизу покупаем, вверху продаем)))

Сделал так и курю:

Опять расхрабрился пока евра не стукнула по башке. Вся эта демагогия объясняется просто - без бычков не упадёт да и мишек наверху(28-30) надо постращать , как вывод 1,25.. должны тестануть. (мои картинки в тексте)