Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мандер:
игpок в каpтыпосpедник между воpами и скупщиком кpаденого.
МОНТЁР, [фр. monteur]. Специалист по ремонту, настройке различного электрического оборудования (машин, электрических линий, приборов).
МОНТЁР, [фр. monteur]. Специалист по ремонту, настройке различного электрического оборудования (машин, электрических линий, приборов).
А ещё мы называем друг друга" мАнДёр " ну это типа сленга .
Мандер:
А ещё мы называем друг друга" мАнДёр " ну это типа сленга .
АА)) А я то уж подумала что профессия чем-то связана с созвучным насекомым)))
Вы правы,профессия действительно чем то созвучна с насекомым и у " Сектор Газа " есть песня про это насекомое и, иногда,мы копаемся как насекомые . P.s. A moget my i est` nasekomye ?
...---- прямо деньги рекой должны течь .Конечно мне везёт не всегда и у меня азарт играть на все и я часто хватаю маржин колы. Но всё же .... Неужели для того,чтобы имея штуку зелени и рубить пару пунктов профита в сутки нужны всякие навороты ?
Вы забыли добавить: "рубить пару пунктов профита в сутки" на 100% дЕпа, то да - нужны, куда ж без них - то... без наворотов.
Если попроще, то вот отсюда в ветви "Индикатор Султонова" господин Паукас один из граалей спалил - пользуйтесь на умеренных объёмах и всякие навороты не нужны!
Вы правы,профессия действительно чем то созвучна с насекомым и у " Сектор Газа " есть песня про это насекомое и, иногда,мы копаемся как насекомые . P.s. A moget my i est` nasekomye ?
Вы забыли добавить: "рубить пару пунктов профита в сутки" на 100% дЕпа, то да - нужны, куда ж без них - то... без наворотов.
Если попроще, то вот отсюда в ветви "Индикатор Султонова" господин Паукас один из граалей спалил - пользуйтесь на умеренных объёмах и всякие навороты не нужны!
Ну если навороты работают почему ж так страшно на весь депозит входить ? Ведь нужен то один единственный пунктик профита за целые сутки . Можно играть с десятой частью депозита, но тогда надо делать десять пунктов профита в день . С наворотами или без - тут на вкус и на цвет товарищей нет . Мне бы брокера порядочного для начала .....