Прибыльная торговля - страница 6

Мандер:

игpок в каpтыпосpедник между воpами и скупщиком кpаденого.

МОНТЁР, [фр. monteur]. Специалист по ремонту, настройке различного электрического оборудования (машин, электрических линий, приборов).

Roll:

МОНТЁР, [фр. monteur]. Специалист по ремонту, настройке различного электрического оборудования (машин, электрических линий, приборов).

А ещё мы называем друг друга" мАнДёр " ну это типа сленга .

Mathemat:

Мандер:

Нууууууу ещё скажите "Предоставляющий помещение для азартных игр "

cudahar:

А ещё мы называем друг друга" мАнДёр " ну это типа сленга .

АА)) А я то уж подумала что профессия чем-то связана с созвучным насекомым)))

jelizavettka:
АА)) А я то уж подумала что профессия чем-то связана с созвучным насекомым)))

Вы правы,профессия действительно чем то созвучна с насекомым и у " Сектор Газа " есть песня про это насекомое и, иногда,мы копаемся как насекомые . P.s. A moget my i est` nasekomye ?

Кстати насчёт книги Стива Нисона . В прошлый четверг образовалась почти классическая " Утренняя звезда " : на падающим рынке . дневной график . был гэп небольшой вниз .потом дожи образовал нечто вроде " брошенного младенца ", потом чёрная свеча и за ней белая ПОГЛОТИВШАЯ чёрную .Потом Нисон писал будут обычно три свечи белые - они есть . И ешё он пишет, что гэпы обычно закрываются -он закрылся .Я ничего не мутил ( хоть и на дэмке ) т.к эта белая свеча выросла быстро, а потом весь день наверху колебания .И на дневном графике графике она так и осталась высокой - будто целый день росла и с трудом выросла .Никак не привыну .Сегодня после работы открыл график и увидил, что пока тренд растущий - тестирует уровень 1,24 и в "инсте" набрал 50 лотов (никак не привыкну к ихнему счёту) по 1,2250 .Щас открыл все профиты BAY по сто пунктов ставил -закрылись .Один SELL 10 лотов висит в минусе .Заметьте, я вообще не волоку ни в каких индикаторах .Я и книгу прочёл до того тместа где начались индикаторы .А на форуме этом куча всяких заумных рисунков ---- прямо деньги рекой должны течь .Конечно мне везёт не всегда и у меня азарт играть на все и я часто хватаю маржин колы. Но всё же .... Неужели для того,чтобы имея штуку зелени и рубить пару пунктов профита в сутки нужны всякие навороты ?

cudahar:
...---- прямо деньги рекой должны течь .Конечно мне везёт не всегда и у меня азарт играть на все и я часто хватаю маржин колы. Но всё же .... Неужели для того,чтобы имея штуку зелени и рубить пару пунктов профита в сутки нужны всякие навороты ?

Вы забыли добавить: "рубить пару пунктов профита в сутки" на 100% дЕпа, то да - нужны, куда ж без них - то... без наворотов.

Если попроще, то вот отсюда в ветви "Индикатор Султонова" господин Паукас один из граалей спалил - пользуйтесь на умеренных объёмах и всякие навороты не нужны!

cudahar:

Вы правы,профессия действительно чем то созвучна с насекомым и у " Сектор Газа " есть песня про это насекомое и, иногда,мы копаемся как насекомые . P.s. A moget my i est` nasekomye ?
Ахаха!! Послушала Сектор Газа - Ядрёна манДавошь. Жесть!

Roman.:

Вы забыли добавить: "рубить пару пунктов профита в сутки" на 100% дЕпа, то да - нужны, куда ж без них - то... без наворотов.

Если попроще, то вот отсюда в ветви "Индикатор Султонова" господин Паукас один из граалей спалил - пользуйтесь на умеренных объёмах и всякие навороты не нужны!

Ну если навороты работают почему ж так страшно на весь депозит входить ? Ведь нужен то один единственный пунктик профита за целые сутки . Можно играть с десятой частью депозита, но тогда надо делать десять пунктов профита в день . С наворотами или без - тут на вкус и на цвет товарищей нет . Мне бы брокера порядочного для начала .....