Забудьте про случайные котировки - страница 59

jelizavettka:
Двойной встречной?.... Так это уже мартин получается. А если не закрыть предыдущую встречную - то локировка одной. Я правильно поняла?
Какой мартин? Открываете к уже открытой позе двойную встречную и OrderCloseBy(), остается одна в противоположную сторону.

Reshetov:
Закрывать по таймауту нужно только если сигнал против шерсти, а еще лучше переворачиваться двойной встречной.

Первое поддерживаю, второе отрицаю.

tara:

Лиза, он не четвертый, а ИВ (IV)
В смысле? Ваня Грозный?

tara:

Насчет времени - не так просто, как у Паукаса, а гораздо проще :)

Ну так поделитесь. Я найду что возразить.

TheXpert:
Ну так поделитесь. Я найду что возразить.

Ну, зачем так сразу? А чем подтвердить найдете?

Устанавливая наугад TP, мы уравниваем его со SL. Вещь нужная, но не прибыльная.

Любая тактика работы по патерну подразумевает наличие сигнала на вход при неясности о моменте выхода, отсюда - "танцы с бубном", в лучшем случае - фибо расширение.

Reshetov:
Какой мартин? Открываете к уже открытой позе двойную встречную и OrderCloseBy(), остается одна в противоположную сторону.
Ух ты! Темнота я) Теперь понятно)

paukas:
Закрывать на ну не по таймоуту а нахрен.
А нахрен - это как? Это закрывать терминал и комп и идти пить пиво? (я где-то от Вас этот совет читала)))

jelizavettka:
А нахрен - это как? Это закрывать терминал и комп и идти пить пиво? (я где-то от Вас этот совет читала)))
Ну смотрите. Положим есть внутридневной паттерн предполагающий покупку. А теперь купили бы вы сейчас если это паттерн сложился не сейчас, а вчера, позавчера, неделю назад?

tara:

Устанавливая наугад TP

Во-первых не наугад. Во-вторых я про время, хрен с ними со стопами.

TheXpert:
Во-первых не наугад. Во-вторых я про время, хрен с ними со стопами.

Время "прокисания" сигнала? :)