Биткоин и все с ним связанное. Место обитания криптоманьяков и их противников. - страница 330
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
уже стопауты были (всмысле крупные, со шпилями), на гдаксе что ли, будут еще, не на одной бирже.
тут нужно не пропустить момент, ИМХО думаю 5 - логичное место для центра облака ордеров, с хвостом где то около 3
Нужно смотреть на "Minimal volume" и "Volume step" в свойствах инструмента.
Если лот вычисляется то перед трейдом принято делать RoundDouble - это везде в коде видно.
тут дело не в минимальном лоте, а в округлении, приведенный код(отправка ордера) из инклюдника
перед оправкой конечно же делал нормализацию, как белый человек по пятому знаку, но человек, что белее, сделал в инклюднике нормализацию по третьему знаку
в инклюдник догадался заглянуть на третий день поиска )
За что люблю фиат - всегда на месте :)
За что не люблю - не приносит прибыли :(
Сейчас весь фиат в крипте, но приносит убыток. Рынок зае*** су** [censored] [censored] [censored]
доу упал на 4.6 % интересно куда все ломанулись из доу? )
уж не крипту ли держать? )
доу упал на 4.6 % интересно куда все ломанулись из доу? )
уж не крипту ли держать? )
Конечно)
После встречи в Давосе сразу стало ясно. Там-же если смотрели, то те нубы типа соросов не успели впрыгнуть в поезд, и их задавила жаба. Так-как имеют влияние на поворот рынков в свою сторону, сейчас его развернули - закупятся и полетим вверх.
Нужно немного подождать. Я сейчас при подъёмах сбрасываю, и покупаю на лоях, немного нарастил количество монет.
Конечно)
После встречи в Давосе сразу стало ясно. Там-же если смотрели, то те нубы типа соросов не успели впрыгнуть в поезд, и их задавила жаба. Так-как имеют влияние на поворот рынков в свою сторону, сейчас его развернули - закупятся и полетим вверх.
Нужно немного подождать. Я сейчас при подъёмах сбрасываю, и покупаю на лоях, немного нарастил количество монет.
у меня с этого дампа +10-15% фиата ну и соответственно потенциальной крипты
2 и сегодня самые профитные дни
у меня с этого дампа +10-15% фиата ну и соответственно потенциальной крипты
У меня основное в битке, и на что его заменить, ну вообще сложно придумать. Или лайт, или монеро, или что-то, о чём Я не знаю.
Повесился рипл, а он у меня занимает 5% капитала, ужас.
У меня основное в битке, и на что его заменить, ну вообще сложно придумать. Или лайт, или монеро, или что-то, о чём Я не знаю.
Повесился рипл, а он у меня занимает 5% капитала, ужас.
у меня убыток BCH дал (~10%), закрыл и сейачас отскоки эфира ловлю
ловить можно что угодно, хоть тот же биток, но алькоины вроде растут быстрее после падения
ЗЫ: сейчас думаю что фикситься поздно ожидаю вскорости коррекцию на $8-9К за биток
ЗЫЗЫ: хотя еще и до 5 не сходили
у меня убыток BCH дал (~10%), закрыл и сейачас отскоки эфира ловлю
ловить можно что угодно, хоть тот же биток, но алькоины вроде растут быстрее после падения
ЗЫ: сейчас думаю что фикситься поздно ожидаю вскорости коррекцию на $8-9К за биток
ЗЫЗЫ: хотя еще и до 5 не сходили
BCH смотрел на перспективу, и пока ещё смотрю, если-бы он у меня был, то ни за что не продал)