учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 138
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это форвард? Или просто оптимизация от даты и до сей даты?
я пробовал в форвардах не то.. а в демо-онлайн к сожалению совсем не вышло, еще тогда...
История она и есть история)
не - не форвард - я вообще с этим робофорексем зае_лся
мин лот 0,1 - риск на малых суммах не пашет, мултипликатор с дробными числами не пашет история корявая - пипец короче ...
ща на альпари поставлю в отимизацию и с этими настройками с понедельничка буду пробовать реал ....
Да все они на одно лицо) реал это интересно, только на альпари надо будет много денег, не страшно?
Да все они на одно лицо) реал это интересно, только на альпари надо будет много денег, не страшно?
когда это мне было сташно - я вообще плЮвал на страх ещё когда ты маленький был ... :) (без обид - шутю ... )
вот ща проверил - много не надо - счёт микро, мин лот 0.01 - короче нормалёк ....
Всем доброго дня! ищу человека который мог бы внести поправки в DoubleMinus_1, простите ветку не читал))
Какие поправки? Может уже давно всё было украдено...
Всем доброго дня! ищу человека который мог бы внести поправки в DoubleMinus_1, простите ветку не читал))
выкинь его - это хлам ...
дорого времени суток. наткнулся на советник Ilan1.6Dynamic случайно с описанием как установить включить и т.д. Запустил на демо счёте 10.10.2012 старт депозит 3000, разобрался с настройками более менее, читал форумы, сам пару ордеров открыл закрыл, бросал открытые ордера на выходные (умышленно), потом ещё советник нашёл "усреднитель" нашёл в коде, разобрался как запустить настроить, запустил паралельно на другой валютной паре, итог 30.10.2012 10:40 мск, депозит = 4925, да ещё: все 20ть дней комп не работал 7мь дней можно вычесть смело, инет пропадал несколько раз на несколько часов , свет тушили, короче сплошной экстрим, и вот теперь возникает вопрос : будет ли такой же или подобный результат на реальном счёте? и какие есть отличающиеся моменты демо раел? в чём подвох? через чур всё просто как то..... не может же человек за 20ть дней стать плюсовым трейдером =))
Буду признателен если участники форума не оставят без внимания и выскажут своё мнение по этому поводу.
дорого времени суток. наткнулся на советник Ilan1.6Dynamic случайно с описанием как установить включить и т.д. Запустил на демо счёте 10.09.2012 старт депозит 3000, разобрался с настройками более менее, читал форумы, сам пару ордеров открыл закрыл, бросал открытые ордера на выходные (умышленно), потом ещё советник нашёл "усреднитель" нашёл в коде, разобрался как запустить настроить, запустил паралельно на другой валютной паре, итог 30.10.2012 10:40 мск, депозит = 4925, да ещё: все 20ть дней комп не работал 7мь дней можно вычесть смело, инет пропадал несколько раз на несколько часов , свет тушили, короче сплошной экстрим, и вот теперь возникает вопрос : будет ли такой же или подобный результат на реальном счёте? и какие есть отличающиеся моменты демо раел? в чём подвох? через чур всё просто как то..... не может же человек за 20ть дней стать плюсовым трейдером =))
Буду признателен если участники форума не оставят без внимания и выскажут своё мнение по этому поводу.