учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
за год 50% ИМХО! больше давай!
...депо можно и тысячу...но просадка то какая маленькая...и спишь спокойно... и еще можно, советника другого поставить..
Strategy Tester Report
Тут тоже маленькая просадка и тоже спишь спокойна! толька прибыль тут за месяц! более 14% тоесть более 160% в год!
Тут тоже маленькая просадка и тоже спишь спокойна! толька прибыль тут за месяц! более 14% тоесть более 160% в год!
А кто сказал что тест за месяц будет работать весь год, тем более онлайн?!) да хоть за 2 года протестируй-онлайн все равно слив будет рано или поздно, да и прибыль копеечная-хоть каким совом долби в стиле селян.
Влад ты все еще веришь в тестеры?! Он же предназначен только для проверки кода на работоспособность-проверки правильности его логики! и тому подобное.
Не будь таким наивным :-) тем более играть такими советниками, ну вообще в стиле илан, стиле селян и тому подобное-метод только для центов-прибыли не принесет-только слив и трату времени.
Просто сними маску-отодвинь мечты, подумай реально посмотри на это со стороны, разве не смешно)
Варианты:
1-Либо менять-выводить свое мышление на космический уровень, ну хотя бы как у меня :-) и то этого будет мало-еще потребуется много времени.
2-Бросать На.уй это дело)
А кто сказал что тест за месяц будет работать весь год, тем более онлайн?!) да хоть за 2 года протестируй-онлайн все равно слив будет рано или поздно, да и прибыль копеечная-хоть каким совом долби в стиле селян.
Влад ты все еще веришь в тестеры?! Он же предназначен только для проверки кода на работоспособность-проверки правильности его логики! и тому подобное.
Не будь таким наивным :-) тем более играть такими советниками, ну вообще в стиле илан, стиле селян и тому подобное-метод только для центов-прибыли не принесет-только слив и трату времени.
Просто сними маску-отодвинь мечты, подумай реально посмотри на это со стороны, разве не смешно)
Варианты:
1-Либо менять-выводить свое мышление на космический уровень, ну хотя бы как у меня :-) и то этого будет мало-еще потребуется много времени.
2-Бросать На.уй это дело)
ОБСАЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!
Я вообще под столом от такого теста и от такого оптимизма - особенно от слов "спиш спокойно"
особенно с такими настройками -
#property copyright "Vladimir Ivanov"
#property link "mysss2019@gmail.com"
extern double Lots = 0.1;
extern color BuyColor = Green;
extern color SellColor = Red;
extern int MagicNumber = 34563;
extern int Slippage = 3;
static int inittime;
код эксперта - бред сивой кобылы ... ну да это дело наживное ....
вон Костик не даст соврать - какие у меня есть для тестера игрушки - с 10 баксов за пару месяцев лимон делает - и спиш спокойно ... гы ....
Владик - снимай розовые очки ...
ОБСАЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!
Я вообще под столом от такого теста и от такого оптимизма - особенно от слов "спиш спокойно"
вон Костик не даст соврать - какие у меня есть для тестера игрушки - с 10 баксов за пару месяцев лимон делает - и спиш спокойно ... гы ....
Владик - снимай розовые очки ...
Хфорекс одним словом)
ВО - МЛЯ - КАЖИСЬ НАМУТИЛ ....
ВО - МЛЯ - КАЖИСЬ НАМУТИЛ ....
Это форвард? Или просто оптимизация от даты и до сей даты?
я пробовал в форвардах не то.. а в демо-онлайн к сожалению совсем не вышло, еще тогда...
История она и есть история)