учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обязательно выкладывать, с рекомендуемой парой и таймфреймом, а так же какой надо депо ?
что-то Рома застрял с презентацией! Наверно грааля со строгал что аж сам в шоке! :)
Рома!!! мы тебя ждём!
что-то Рома застрял с презентацией! Наверно грааля со строгал что аж сам в шоке! :)
Рома!!! мы тебя ждём!
Только - только с сауны...
Завтра выложу. Это не грааль - это торговая система по алгоритму Илана... :-)
Только - только с сауны...
Как девочки???? Где фотки ???? :)))))))))))))
Обязательно выкладывать, с рекомендуемой парой и таймфреймом, а так же какой надо депо ?
ОК! Сначала выложу с описанием и сетами для примера EURUSD.
Вплотную по выбору инструментов для реала и настроек ещё не брался по данной ТС, т.к. пока юзаю переворотный мартин по этой же самой системе, только здесь при достижении стопа, происходит усреднение в сторону стАртового ордера, а в переворотном происходит доливка с переворотом предыдущей позы, там и там на увеличенных объёмах. Я за переворотный мартин ещё раньше взялся и мне его было желание до более/менее ума довести. Довёл. Если будет профита больше, то стартану и на этом варианте Илана. Завтра выложу в ветвь. Сильно не пинайте за код, т.к. отдельные вопросы решались в лоб, например, расчёт объёмов в зависимости от варианта усреднения (можно было прописать формулами, например, для арифметической прогрессии, я же сделал это только для варианта классического Илана, остальные виды усреднений выполнены посредством оператора case:), пример кода:
Как девочки???? Где фотки ???? :)))))))))))))
Гуд... :-)
Выкладываю вариант боевого (ИМХО, т.к. проблем с обработкой ошибок (реквот и т.д.) нет) Илана ИЛАН_осма_2012_NEW для реала вместе с индикатором JQS iOsMA и с сетом для оптимизации. Уровни тейков и стопов - завиртуалены, чтобы не показывать их реальное значение ДЦ. Ширина канала - динамическая, рассчитывается по индику АТР. Код - рабочий (не окончательный вариант) - "Не является истиной в последней инстанции" - открыт для доработки и тестирования.
Переменные закоментированы в коде.
Примечания:
Если торговать значением процента от баланса MaxRisk имеет не нулевое значение, например, 0,05, то значение переменной Lots нужно сделать равным нулю.
Значение переменной s_signal_period = 15, отвечающей за работу на соответствующем ТФ в тесте сделать рАвным ТФ-му тестирования, например, здесь для М15 это значение равно 15.
Трал убрал, т.к. как показала практика он на мАлых ТФ-ах и тАком типе ТС - не совсем и нужен... :-)
Ограничения по времени входа в рынок стартовым ордером не оптил, т.е. он работает постоянно:
И так, можно оптить инструменты ручным перебором ТФ-ов (с М5 до Н4), т.к., как показала практика, это лучше делать, чем оптить ТФ, т.к. при оптимизации лучшего ТФ рез-ты не всегда получаются правильные.
Сверху слева отображаются необходимые для торговли параметры, тестить по ценам открытия, в тестере видно, как происходят усреднения при превышении ширины канала, посредством нажатия паузы в тестере и через перекрестие можно смотреть, что усреднения происходят СТРОГО при превышении ширины канала:
Тестер отказывается сохранять отчёт, поэтому прикладываю картинки одного из вариантов для евробакса тест на истории Альпарей на ТФ М15, оптимизация с начала 2010 по настоящее время:
В этом варианте происходит накрутка последующих объёмов в соответствие с числами Фибо, параметр VAR_MM = 0:
Буду благодарен, если кто пооптит и выложит рабочие настройки для флетовых инструментов.
Сам ещё, конкретно, оптимизацией и тестированием этого экспа для выбора инструментов и параметров для торговли на реале не занимался...
Если ширина канала слишком большая, то мало сделок и прибыли, если слишком мАлая, то увеличивается вероятность слива.
Для Иланов и Лавин, если в год под 100 %, то это - ГУД! ИМХО!
Буду благодарен, если кто пооптит и выложит рабочие настройки!
что-то пока не очень получается!
Это не быстрый процесс... :-)
Я опять же сторонник, такой доходности, которая составляет до 100 % в год - это уже для Илана/Лавины - хорошо! ИМХО!
Но не так, что дЕп, допустим, 1000 $ бьётся на 10 частей и потом последовательно со 100 $ - старт с возможностью вырвать 1000 % и с гораздо бОльшей вероятностью слива, т.е.
торговать относительно безопасней для дЕпа, т.е. при годовой доходности около 100 % и с бОльшей вероятностью не ливануть ЭТОТ дЕп! Чем - раз 100 - слив, два - 100 - слив, три 100 - слив, четыре 100 - улетел к 2000 $ за полугодие, допустим. Мне такая торговля не симпатична.