[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 216
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
;-) Молодец. Юморист. Но я писал серьёзно.
Хочу заметить, что графики не прямая линия и имеют тенденцию извиваться как змея или как синусоида. И ежели сейчас гляните на него, то увидите, что пошла коррекция вверх в аккурат на 1.24800.... Так что если индикаторы скажут покупать - я куплю..... Но думаю не скажут. Пофлетует до азиатской сессии и снова пойдёт вниз. Т.е. через 3-4 часа можно будет подумать о продаже. (Это прогноз!) :-)
Глава ЦБ Испании покинет пост на месяц раньше срока
Как сообщают СМИ, глава Банка Испании Ордонез уведомил президента и правительство страны о своем намерении оставить пост руководителя Центробанка 10 июня - на месяц раньше, чем планировалось.
Кто может обвинить его? - комментируют трейдеры.
Keyword: ECONOMY
29-Мая-2012 19:25:17 (UTC+2)
Во чем не новость первая крыса уже собирает чумаданы )))))
Вот вам и начало проявления моего прогноза на 0.8 .....
Совершенно логичный уход, т.к. то, что Bankia всплыла кверху пузом - это только начало. Испания - это Греция номер два.
Как сообщают СМИ, глава Банка Испании Ордонез уведомил президента и правительство страны о своем намерении оставить пост руководителя Центробанка 10 июня - на месяц раньше, чем планировалось.
Совершенно логичный уход, т.к. то, что Bankia всплыла кверху пузом - это только начало. Испания - это Греция номер два.
Картинку показывай, поэт ))) 6 лотов у него ))) С индюками, желательно )))
Через часик, если красной палки не будет, можно доливаться в продажи ))) Машка будет штурмовать 2498 )))
;-) Молодец. Юморист. Но я писал серьёзно.
Хочу заметить, что графики не прямая линия и имеют тенденцию извиваться как змея или как синусоида. И ежели сейчас гляните на него, то увидите, что пошла коррекция вверх в аккурат на 1.24800.... Так что если индикаторы скажут покупать - я куплю..... Но думаю не скажут. Пофлетует до азиатской сессии и снова пойдёт вниз. Т.е. через 3-4 часа можно будет подумать о продаже. (Это прогноз!) :-)
Просто пошли ретестить пробитый уровень 1.2517:
Бррррр! Об этом и подумать уже страшно! Ужассс какой!
Я вообще бывший москвичь..... С детства не любил зиму.... Даже не знаю почему.
Зато всегда холодное пиво и непотные дамы что тоже немаловажно)))
Адабрямс!
Вот вам стишок за этот пост:
Я Ангеле Меркель сказал: Эй! Подруга!
- Смотри, порвалась у кобылы подпруга!
За евро купила подпругу в Китае?
Купи лучше доллар! Он рулит и правит!
просто валют с реально действующим сектором экономики, так же с чрезвычайно раздутыми деривативами - нет. практически все что есть вокруг это результат америки так или иначе, так что как бы там ни было, или как бы там кому не хотелось бы .... бакс форэва и так будет еще некоторое время точно.
После выборов то скелет со своим долгом вынесут то,попугают,про него как бы все забыли а он то растет,до этого он был основным драйвером ослабления бакса опять же в угоду амерам.