Юмор - страница 159

ГОРОСКОП ДНЯ

ДЕВА (Медведев)

Отличный денёк. Как указывают звёзды, сегодня Дева совершит революцию в актёрском мастерстве. В игре Девы, мир увидит непревзойдённый характерный типаж, и искусство подлинного перевоплощения. Особенно хорошо, как указывают звёзды, Деве удастся сыграть одну из главных ролей, в спектакле по мотивам басни, - «Полкан и Шавка». Так указывают звёзды.

Бывают же опечатки, которые могут повергнуть в шок в первые секунды.

С одного сайта:

Немецкие биологи изучили необычный механизм, с
помощью которого плотоядная австралийская россиянка
ловит своих жертв. Растение не ждёт, когда насекомые
залезут в липкую ловушку, а забрасывает их туда подобно

катапульте.

( bash )

alexjou:

Бывают же опечатки, которые могут повергнуть в шок в первые секунды.

С одного сайта:

Немецкие биологи изучили необычный механизм, с
помощью которого плотоядная австралийская россиянка
ловит своих жертв. Растение не ждёт, когда насекомые
залезут в липкую ловушку, а забрасывает их туда подобно

катапульте.

( bash )

Опечатка наверно в словах "растение" и "насекомые"... Хотя, скоре всего россиянка наверно считает их действительно насекомыми и это слово просто употреблено в переносном значении :))

Скорее всего, без спросу сработала автозамена "росянка" -> "россиянка". : )))

Мой вариант предположений круче :)))

drknn:

Опечатка наверно в словах "растение" и "насекомые"... Хотя, скоре всего россиянка наверно считает их действительно насекомыми и это слово просто употреблено в переносном значении :))

Эмигрировавшая в Австралию шустрая россиянка - бездушное хищное растение,считающее австралийских мужиков насекомыми и охотящееся за ними.

Где тут опечатки?Все правда.

DmitriyN:

Денис,, можно с вами завтра в скайпе или по телефону поговорить? Мне сказали, что вы спец по сотовому мошенничеству. У меня сотовая компания шестьсот рублей стыбзила, нужны ваши советы.

Спец.

Да уж, промышляю раз от разу... А что, ведь надо как-то жить! ))

Не представляю, что и посоветовать. Наверняка вы попались на удочку типа "заказ услуги", "сам заказал" вот и получил.

Вы можете начать всем рассказывать и портить им репутацию, возможно они начнут портить и Вам нервы.

А может и деньги вернут. Чтобы не терять новых "клиентов"...