[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 495
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно, понятно. Только вот раньше я не встречал чтобы так анализировали наличие ордера:
обычно просто без ==true... Вот этот момент мне даже понравился. Хотя интересно, что в других экспертах такого приёма я не встречал. Логику то я понимаю, но всё же.
Пробуйте, экспериментируйте разные варианты, тогда легче будет разбираться во всём! Успехов!
Конечно, понятно. Только вот раньше я не встречал чтобы так анализировали наличие ордера:
обычно просто без ==true... Вот этот момент мне даже понравился. Хотя интересно, что в других экспертах такого приёма я не встречал. Логику то я понимаю, но всё же.
Подскажите функцию остановки эксперта. Поиск ничего внятного не дал :((
Не вопрос:
а ещё кнопочкой "Советники" в терминале можно отключить советника.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйтса
в функции OrderSelect когда перебираешь ордера не по тикету, а по порядковому номеру
по какому параметру эти ордера там отсортированы ?
я заметил что отсортированы они по времени открытия ордера, т.е. последний ордер это самый поздний ордер по времени открытия либо рыночный, либо отложенный
так всегда в этой функции или бывает по другому ???
Т.е. таким образом можно получить всегда тикет последнего открытого/выставленного ордера ??
}
Slippage = 5 пунктам
Ошибка 129 )) ..... ну вот где блин ? что не так ?
}
Slippage = 5 пунктам
Ошибка 129 )) ..... ну вот где блин ? что не так ?
Попробуйте вот так:
if(Cmd == 0) PR =Ask; else PR = Bid;
думаю поможет.
Вот скрипт:
Здесь есть такой приём:
Вот возник вопрос, как это понимать вообще?
Просто набор символов или есть какой-то в этом смысл?
Здравствуйте
Подскажите пожалуйтса
в функции OrderSelect когда перебираешь ордера не по тикету, а по порядковому номеру
по какому параметру эти ордера там отсортированы ?
я заметил что отсортированы они по времени открытия ордера, т.е. последний ордер это самый поздний ордер по времени открытия либо рыночный, либо отложенный
так всегда в этой функции или бывает по другому ???
Т.е. таким образом можно получить всегда тикет последнего открытого/выставленного ордера ??
Вот скрипт:
Здесь есть такой приём:
Вот возник вопрос, как это понимать вообще?
Просто набор символов или есть какой-то в этом смысл?