[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 500
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, это самое удачное решение проблемы в данном случае, попробую с понедельника, большое спасибо.
Один вопрос- указываю серверное или местное время?
Зачем Вам творить, ведь Вы же не Творец и даже не его Пророк, а всего лишь доцент? Достаточно включить службу расписаний (если она не выключена) и в "Панели управления" настроить эти самые расписания (ярлык "Назначенные задания"). Пущай компьютер сам запускает поочередно советников через командную строку терминала в назначенное время.
Объем ОЗУ зависит от операционной системы и битности железа. Судя по тому, что у Вас комп одноядерный, то значит железо 32-битное и до 3-х гигов можно ОЗУ нарастить. Но лучше свериться с данными по материнской плате, т.к. не все старые компы могут более 2 гиг поддерживать.
Если Вам не трудно, опишите, пожалуйста, по пунктам, как я должен поступить, чтобы запустить этот механизм, поскольку, я пока не знаю, где и как включить службу расписаний, панель управления в ней, командную строку терминала.
Можно больше для 32. Ограничивает только материнская плата. Кажется до 200 Гб можно подключить. Где-то таблицу видел.
Можете поГуглить по запросу "Планировщик задач Windows". Можете глянуть здесь.
На отключения включенных терминалов нужно создавать отдельные программы (задачи)?
Вот мой тестовый учебный сырец-сова:
ф-ция int GetCrossingMa(double& i_maFast1, double& i_maFast2, double& i_maSlow1, double& i_maSlow2) получает сигнал пересечения.
Ф-ция int GetStochSignal(double& stochD1, double& stochD2, double& stochK1, double& stochK2) получает сигнал от стохастика.
Ф-ция void GetMomentumSignal() получает значение моментума.
Ф-ция int GetSignal() будет получать общий сигнал исходя из предыдущих 3 функций и не только их.. Вопрос такой. Поскольку ф-ция int GetSignal() самая главная так сказать и в ней получается основной синал я получаю все значения машек(i_maFast1,i_maFast2,i_maSlow1 и i_maSlow2) и значения значения стохастиков(stochD1,stochD2,stochK1,stochK2)
Правильно ли я сделал с точки зрения оптимизации кода?
Есс-но все параметры полученные в ф-ции GetSignal() передаются по ссылкам в соответствующие ф-ции.
Но вот этом участке
при компиляции выскакивает ошибка:
Вот мой тестовый учебный сырец-сова:
при компиляции выскакивает ошибка:
Потому что: