[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 244
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Вопрос: может ли функция OrderSend() после исполнения вернуть значение "0", или меньше "-1"?? Кто-нибудь встречался с подобным? Или информация, приведённая в "документации" достоверна:
P.S.: работаю Телепатом, ищу ошибку в чужом коде...Хай!
Ну а почему нет? Если например по реквоте ордер не открыт...
Для этого существует цикл для реала открытия ордеров, например, типа этого - кол-во попыток открытия с обработкой ошибок:
Хай!
Ну а почему нет? Если например по реквоте ордер не открыт...
Привет, Роман.
Потому что обычно функция OrderSend() при ошибке возвращает значение "-1"... А не "0" и уж точно не меньше "-1". Но всё же может были у Кого-то прецеденты?
Привет, Роман.
Потому что обычно функция OrderSend() при ошибке возвращает значение "-1"... А не "0" и уж точно не меньше "-1". Но всё же может были у Кого-то прецеденты?
Привет, Роман.
Это уж наверно надо торговать на КОНКРЕТНОЙ кухне, если ордерсенд() возвращает "0", а тем более < -1. :-)
Кстати интересная тема на счёт ошибок. Я научился, что если возвращается 0 (ноль) то нет ошибки и ордер принят брокером. Если не принял, то возвращается ошибка, но которая больше нуля.
В описании оператора OrderSend() есть запись "...или -1 в случае неудачи". Но какого типа должна быть ошибка чтобы брокер вернул -1? Может кто знает?
OrderSend() возвращает "-1". А тип ошибки надо смотреть с помощью функции GetLastError()!! Не путайте это... Есть код ошибки "1", что значит "Нет ошибки, но результат неизвестен"... А вот ошибку с кодом "-1" Я не встречал и думаю такой и нет! :D
Функция GetLastError() возвращает 0? Или Вы всё же пишете про функцию OrderSend()?
OrderSend() возвращает "-1". А тип ошибки надо смотреть с помощью функции GetLastError()!! Не путайте это... Есть код ошибки "1", что значит "Нет ошибки, но результат неизвестен"... А вот ошибку с кодом "-1" Я не встречал и думаю такой и нет! :D
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно достать period_converter с функцией которая позволяет задавать точку отсчёта. Например мне нужно сделать график D2 из D1, задаю при запуске YYY.MMM.DDD HH.MM и с этой даты он начинает конвертить свечи.
Давно как-то нашёл что-то подобное(по моему даже на этом форуме), но почему-то не хочет начинать конвертить с чётных чисел(начинает с нечётного и всё) Может подскжите что в коде изменить или сами измените. Буду очень признателен. Вот то что нашёл.
Уважаемые все
Я новичок, и с форекс работаю недавно, хочу попросить совета у местных гуру.
Работаю с терминалом под МТ4
При работе с графиком для валютной пары удобно пользоваться переключением масштаба: "М1", "М5",....
Так вот в масштабе М1 выводится история за последние 38 часов, в виде приблизительно 2000 свечей, в М5 270 часов но тоже около 2000 свечей.
При этом в первом случае таймфрейм для свечи будет 60сек, а во втором уже 470сек. А можно ли как то вытащить историю за 270 часов (или больше) с разбиением на 60сек свечи?
заранее благодарен
Может действительно я мог напутать. Ещё раз внимательно почитал про OrderSend и ошибки. Наверно дело в том, что если брокер принял ордер то возвращает номет тикета, а GetLastError этой операции покажет 0. Если не принял, то -1 и при этом GetLasError покажет номер ошибки больше нуля.
Вот сейчас всё как надо... А то Я немного растерялся от Вашего ответа! :)))
А вот вопрос Мой остаётся в силе. Может ли функция OrderSend() вернуть "0" или значение меньше "-1"??
Я попросил выслать лог-файл... А Мне не высылают. Так бы уже давно понял в чём загвоздка. А пока продолжаю телепатствовать! ;))) Но всё же вдруг функция OrderSend() чудит? :DD